安徽省院士工作站落户天马(安徽)国药科技股份有限公司

来源:京城在线   2020-09-02 12:07  编辑: 陈燚帆   人气:

导读:2020年8月11日,安徽省科技厅下发了《关于同意14家安徽省院士工作站备案的通知》。全省共有14家院士工作站符合建立省院士工作站条件,通过安徽省科技厅备案,其中,天马(安徽)国药科技股份有限公司安徽省院士工作站在列,也是目前亳州市唯一一家院士工作站。 天马国药(8

  2020年8月11日,安徽省科技厅下发了《关于同意14家安徽省院士工作站备案的通知》。全省共有14家院士工作站符合建立省院士工作站条件,通过安徽省科技厅备案,其中,天马(安徽)国药科技股份有限公司安徽省院士工作站在列,也是目前亳州市唯一一家院士工作站。

  

 

  “天马国药”(873357)经过多年的快速发展与沉淀积累,已经具备一定的专业技术和产品创新基础,为进一步提升企业自主创新能力,并打造国内顶尖中药产品的发展目标,解决企业发展中遇到的技术难题,推动传承中药产业持续发展,我们公司携手在国内中医领域具有领先技术的中国工程院石学敏院士及其团队,共建“天马(安徽)国药股份科技有限公司院士工作站”,重点围绕中医药产业,开展新工艺、新产品的研究;同时进行创新型产品研发和联合培养应用型中医药服务人才。

  

 

  天马(安徽)国药科技股份有限公司安徽省院士工作站的建立,能及时给公司提供智力和技术支持,会推动科研成果在亳州落地转化,进一步推动亳州中药产业转型升级,为把亳州早日打造成“世界中医药之都”建设做出更大的贡献。

  

免责声明:安徽省院士工作站落户天马(安徽)国药科技股份有限公司一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。