盛世量子 | 护航新基建 助力“十四五”打造网络信息安全新生态

来源:京城在线   2020-09-11 09:59  编辑: 王奔奔   人气:

导读:数字经济时代,信息安全已经不只是一种基础能力,还是产业发展、社会正常运转的驱动力。新基建加速了数字经济与实体经济的融合发展,不断推动传统行业数字化转型,随之而来的是网络安全威胁风险从数字世界向实体世界逐渐的渗透。 2020年是十三五的收官之年,也是开启国家十

数字经济时代,信息安全已经不只是一种基础能力,还是产业发展、社会正常运转的驱动力。新基建加速了数字经济与实体经济的融合发展,不断推动传统行业数字化转型,随之而来的是网络安全威胁风险从数字世界向实体世界逐渐的渗透。

  

 

  2020年是“十三五”的收官之年,也是开启国家“十四五”发展新征程的基础之年。近日,工业和信息化部党组书记、部长肖亚庆表示,未来有四方面重点工作要落实,一是推进数字产业化。高质量编制“十四五”大数据、信息通信等产业规划,明确新形势下发展目标和任务。二是推进产业数字化。推动信息化和工业化深度融合,深入实施工业互联网创新发展战略,加快制造业转型升级。三是服务数字化治理。推广数据管理能力国家标准,优化数据要素市场化配置,提升数据和网络安全保障能力。四是深化开放合作。积极参与G20、金砖国家、中俄、中欧等多、双边合作,为发展数字经济贡献中国智慧和中国方案。

  

 

  盛世量子公司深耕网络安全领域二十余载,作为网络数字安全新生态的倡导者,用创新的科技与先行的技术和企业,公安、政府,军队等多部门共同构建持续生长的安全新生态,旗下量子保密通信、量子密钥分发、上网行为审计、终端特征码釆集、智能终端管控、网站漏洞扫描、网络安全攻防实战竞赛平台、网络安全攻防实战培训平台等系列产品享誉业界,深受用户好评,在数字经济的时代背景下,为当下更为复杂多变的网络空间提供更安全、更行之有效的解决方案。

  如今,网络安全的需求正从传统的被动防御向动态防御转变,由过去的单一节点变为注重平台和整体安全性,对各维度数据探针的采集、大数据的分析、行为分析等要求越来越高,同时客户对专业安全服务的需求也在提升。盛世量子公司也将不断扩展业务创新的深度和广度,立志打造能够自主可控的新基建安全体系,为经济发展保驾护航。

免责声明:盛世量子 | 护航新基建 助力“十四五”打造网络信息安全新生态一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。