商品过剩催生新的商业模式——ATT配仓宝以物易物

来源:京城在线   2020-09-30 09:30  编辑: 徐洪亮   人气:

导读:在经济下行的压力下,产品积压成为很多企业挥之不去的阴影,成为影响阻碍我国经济发展的绊脚石。据悉,我国每年的库存产品达到数万亿元,这些库存不但闲置、积压资金,每年还要花费巨大的成本进行维护。也正是由于商品过剩催生了新的商业模式ATT配仓宝以物易物模式。 ATT配

       在经济下行的压力下,产品积压成为很多企业挥之不去的阴影,成为影响阻碍我国经济发展的绊脚石。据悉,我国每年的库存产品达到数万亿元,这些库存不但闲置、积压资金,每年还要花费巨大的成本进行维护。也正是由于商品过剩催生了新的商业模式——ATT配仓宝以物易物模式。

  ATT配仓宝相关负责人表示,通过以物易物,企业可以用积压的产品和过剩的服务换取所需要的产品和服务,帮助企业摆脱困境,化解企业过剩产能,不但是缓解资源环境压力、实行绿色低碳、倡导文明健康的生活方式和消费模式的有效途径。也是顺应消费升级趋势、推动供给侧改革、培育新的经济增长点的重要手段,建设生态文明的现实需要。更是顺应消费升级趋势、推动供给侧改革、培育新的经济增长点的重要手段,建设生态文明的现实需要。

  具体而言,ATT配仓宝是通过让所有生产厂、渠道商、代理商、实体店、合伙人、消费者通过使用ATT创新工具形成共识,将产品消费过程中的商品剩余价值以数字资产的形式分配给消费参与者,让消费者在消费的各个环节都可以获利,使消费与交易过程成为积累财富的过程,让人们乐于消费、敢于消费,在无形中帮助企业清理库存,满足消费者自然刚性需求,买家有优惠,商家有利润,完美实现多赢。

  同时,ATT配仓宝对于入驻企业供应链生产全过程进行监控,掌握企业库存、运输等信息,同时比对大数据系统中市场需求,完成智能匹配过程,帮助企业开展多边易物交易,实现以物易物、以物换股、清理库存、盘活资产等功能。利用对冲结算工具,打破时间的空间限制,实现不同国家,不同企业之间商品或服务的自由交换。以易物交易方式将大大促进当地就业,带动相关行业发展,促进经济发展。

  去产能、去库存,实行绿色消费、循环经济,创造环境友好型,资源节约型社会,需要政府和人民一起双轮驱动,ATT配仓宝以物易物已经行走在路上,你呢?

免责声明:商品过剩催生新的商业模式——ATT配仓宝以物易物一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。