盛世量子用行动“跟随十八大步伐,落实十四五规划”构建网络空间命运共同体

来源:京城在线   2020-11-10 15:56  编辑: 张滢   人气:

导读:十八大报告将信息化列为新四化,没有网络安全就没有国家安全;没有信息化,就没有现代化,新形势下做好行业网络数据安全保护工作责任重大,这关乎人民群众的切身利益,也关乎国家安全和社会稳定大局,在十四五阶段,网络安全和信息化将是国家整体工作中的重要环节,是助力数

    “十八大”报告将信息化列为“新四化”,“没有网络安全就没有国家安全;没有信息化,就没有现代化”,新形势下做好行业网络数据安全保护工作责任重大,这关乎人民群众的切身利益,也关乎国家安全和社会稳定大局,在“十四五”阶段,网络安全和信息化将是国家整体工作中的重要环节,是助力数字经济快速发展的现实需要。

  数据安全是数字经济飞速发展的必然保障,有效保证数据资源要素安全的在国家、地区、产业、企业、设备及用户之间开放共享、高效流动等,是促进产业发展、激发经济活力的重要因素。可以说,网络数据安全就是数字产业蓬勃发展的有力保障和数字经济健康发展的重要支撑。

  2019年7月1日,工信部印发了《电信和互联网行业提升网络数据安全保护能力专项行动工作方案》,开展了为期一年的专项行动,吹响了全行业保护网络数据安全工作的号角。

  盛世量子公司深入贯彻落实国家大数据战略部署要求,凭借其领先的技术及出色的产品研发能力,持续提升网络数据安全保护能力,始终走在行业前沿,坚持为客户的信息安全部署更全面的保护体系。旗下量子通信、上网行为审计、终端特征码釆集、智能终端管控、网站漏洞扫描、网络安全攻防实战竞赛平台、网络安全攻防实战培训平台等网络信息安全系列产品为军队、公安、政府等多行业客户始终提供深度服务并提供一体化的网络安全解决方案。

  未来,盛世量子公司也将全力以赴创新思路,加快落实构建行业网络数据安全综合保障体系,助力数字经济发展,打好建设网络强国的基础,以强大的技术作为支撑,打赢网络数据安全保卫战。

免责声明:盛世量子用行动“跟随十八大步伐,落实十四五规划”构建网络空间命运共同体一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。