盛世量子聚焦网络安全 倡导构建数据安全新生态

来源:京城在线   2020-12-16 15:38  编辑: 刘萌   人气:

导读:如今,4G时代正在逐步向5G时代跨越,万物互联时代即将到来,不仅新生的互联网企业依赖于互联网发展,大量的传统行业也在更加深入的、广泛的对接网络。互联网将企业和企业之间,企业和用户之间紧密的链接在一起。 随着近些年网络安全事件频发,国家对于网络安全发展的关注,

  如今,4G时代正在逐步向5G时代跨越,万物互联时代即将到来,不仅新生的互联网企业依赖于互联网发展,大量的传统行业也在更加深入的、广泛的对接网络。互联网将企业和企业之间,企业和用户之间紧密的链接在一起。  

  随着近些年网络安全事件频发,国家对于网络安全发展的关注,人们对于互联网安全有了新的认识,对于个人信息数据、企业信息数据的保护意识逐渐增强,在未来,随着互联网的发展,如何构建数据安全新生态是我们主要思考的问题之一。

  盛世量子公司从1998年创立以来,一直从事网络安全行业,并时刻从安全的角度来考虑网络的飞速发展所带来的各种问题。现在,国内网民数量已经突破9亿,中国迅速增长的网民基数,居家购物、云会议、在线医疗、在线教育等新业务空前发展,都将对网络形成依赖;在2020年这个特殊的年份里,一场疫情给全球带来了严重的危机和严峻的考验,人们对于互联网的依赖程度提升到前所未有的程度,远程办公、网络教育等等在这场危机中得以快速发展和成长。在未来,人们工作、生活、商务等等势必将更加依赖于网络。在这种形势下,作为基础性保障的网络安全也面临着新的发展机遇和挑战。

  盛世量子公司作为现有互联网安全建设企业的中坚力量,多年来在保护军、政、民三方网络安全有着众多案例。盛世量子公司未来将继续致力于网络完全建设的研究,为更多的互联网用户持续提供数据安全保障,同时也将加快推动行业间的互动,为构建数据安全新生态而努力前行。

免责声明:盛世量子聚焦网络安全 倡导构建数据安全新生态一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。