新冠疫苗去哪接种?官方回应

来源:京城在线   2020-12-19 14:39  编辑: 张晓婷   人气:

导读:本文转自【央视新闻】; 国务院联防联控机制举行新闻发布会通报:①各地将按要求及时公布接种点和接种时间,大家可关注所在地的卫生行政部门或疾病预防控制机构发布的信息。②也会根据接种需求考虑设立临时接种点,上门服务。③接种条件将有严格规范。④所有接种点都会提供

  本文转自【央视新闻】;
 
  国务院联防联控机制举行新闻发布会通报:①各地将按要求及时公布接种点和接种时间,大家可关注所在地的卫生行政部门或疾病预防控制机构发布的信息。②也会根据接种需求考虑设立临时接种点,上门服务。③接种条件将有严格规范。④所有接种点都会提供接种新冠疫苗的凭证。提醒:接种疫苗要携带身份证,做好疫苗登记!

免责声明:新冠疫苗去哪接种?官方回应一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。