辽宁新增1例本土确诊病例 为此前本土无症状感染者的密切接触者

来源:京城在线   2020-12-19 14:39  编辑: 丁毅   人气:

导读:新京报快讯 据辽宁卫健委消息,12月18日0时至24时,辽宁省新增1例本土新冠肺炎确诊病例,为大连市报告,属普通型病例。无新增治愈出院病例。 新增确诊病例为此前本土无症状感染者的密切接触者,在集中隔离期间排查发现,已转入辽宁省新冠肺炎集中救治大连中心隔离治疗。 截

  新京报快讯 据辽宁卫健委消息,12月18日0时至24时,辽宁省新增1例本土新冠肺炎确诊病例,为大连市报告,属普通型病例。无新增治愈出院病例。
 
  新增确诊病例为此前本土无症状感染者的密切接触者,在集中隔离期间排查发现,已转入辽宁省新冠肺炎集中救治大连中心隔离治疗。
 
  截至12月18日24时,辽宁省累计报告确诊病例290例(含境外输入65例),治愈出院287例,死亡2例,在院治疗1例。目前,尚有7例无症状感染者在定点医院隔离治疗。
 
  编辑 杨利

免责声明:辽宁新增1例本土确诊病例 为此前本土无症状感染者的密切接触者一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。