提高睡眠质量 从中佰康仿生地磁床垫开始

来源:京城在线   2020-12-20 15:26  编辑: 鲁家恒   人气:

导读:随着社会越来越发展,我们多数人都在努力追求吃得好、穿得很、生活的更好,却很少有人认真想过,怎样通过改善睡眠来提升生活品质? 一张好床垫是拥有好睡眠的必备条件。好的床垫能够与身体曲线完美贴合,让复杂排列的椎骨充分放松到它的自然生理曲度,为人体各部位提供适当

随着社会越来越发展,我们多数人都在努力追求吃得好、穿得很、生活的更好,却很少有人认真想过,怎样通过改善睡眠来提升生活品质?

一张好床垫是拥有好睡眠的必备条件。好的床垫能够与身体曲线完美贴合,让复杂排列的椎骨充分放松到它的自然生理曲度,为人体各部位提供适当的支撑,使人在躺着的时候,脊柱保持自然的“S”形曲线,保证身体各部位都能受到最佳的照顾。中佰康公司一直以来致力研究人体力学与床垫的作用关系,研发专属国人的床垫,科学的提升睡眠质量。直不断进步提升的中佰康品牌贴心的为人类睡眠做出贡献,将人类智慧结晶都集中在一张被我们忽视的床垫中。

据悉,早在2006年,鲁林萍女士以其独特眼界,在中国北京创立了中佰康品牌,并在同年开始生产仿生地磁床垫,改写了床垫的历史与人类的睡眠习惯。作为代表,中佰康品牌的品质已被消费者高度认可。现如今,经过不断革新的技术,这个品牌的床垫焕发了新魅力,睡眠,原来也是一种艺术。公司秉承“推广健康寝具,成就百岁民族”的企业宗旨。以产品质量为生命,以科研开发为保障,致力于自然疗法的推广与普及,先后研制成功了仿生地磁床垫、仿生地磁枕、远红外负离子纳米香薰羊绒被、磁性内衣、磁性腰封、仿生地磁坐垫等数十种产品,并不断开发新产品。

值得一提的是,现在的主力消费人群为:80、90后,其对品牌有一定的认知度和认同,消费者开始重视家居用品的品牌和品质,对于家居用品预算有更合理的准备和预期。“创造一个全然放松的睡眠情境,提供更健康、舒适的睡眠”是中佰康一直以来不变的承诺,基于这个使命,中佰康公司持续不懈地创新,打造中佰康健康寝具系列。

睡眠危机的阴霾正在不断扩散,影响着越来越多的人,健康助眠已经成为了当代人的一大刚需。所幸,越来越多的人开始意识到睡眠的重要性,并愿意为之买单。拥有健康睡眠,可以从床垫的选择开始。一张好的床垫,可以更快、更好地提升睡眠质量,睡眠好,身体才更好。好床垫,好睡眠,中佰康仿生地磁床垫将是您不错的选择!

免责声明:提高睡眠质量 从中佰康仿生地磁床垫开始一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。