赢销力专注于快消品企业咨询 从“行业黑马”到“行业领跑者”

来源:京城在线   2021-04-27 17:51  编辑: 翟艺霏   人气:

导读:快消品是快速消费品的简称,指的就是那些消费周期短,复购率高的商品,比如说烟酒、饮料、化妆品、保健品等等,由于我国人口基数大,因此快消品行业虽然有着激烈的市场竞争环境,但仍然有很大的发展空间。 如何在不计其数的快消品企业中脱颖而出,困扰了无数的企业家,正因

快消品是快速消费品的简称,指的就是那些消费周期短,复购率高的商品,比如说烟酒、饮料、化妆品、保健品等等,由于我国人口基数大,因此快消品行业虽然有着激烈的市场竞争环境,但仍然有很大的发展空间。

如何在不计其数的快消品企业中脱颖而出,困扰了无数的企业家,正因如此,快消品企业咨询成为了众多企业家的选择,那么如何选择一个能真正帮助企业走出销售困境的咨询公司呢?

首先,我们来看看国内有哪些人在做企业咨询,一是大学老师,普遍理论一流但实践不足;二是广告公司高管,一般擅长解决品牌问题;三是离职总监或经理,普遍擅长解决局部问题;四是操盘手,真正成功做过成功企业,能解决全局问题。

其次,我们再来看看企业咨询界普遍存在的一些问题,一是包治百病,有些咨询公司不管什么行业,只要给钱就敢接,却不能给企业真正的帮助,害人误己;二是只提供咨询方案,落地无保障,不能落地的咨询都不是好咨询,只有能与企业共同战斗在执行一线,才能保证方案落地,达到预想效果;三是缺乏系统管控能力,很多咨询公司仅擅长某一专业部分却敢接全案咨询,夸大自身服务能力,最终导致企业错失发展机会;四是顾问式咨询,一人同时担任多家企业咨询工作,顾上就问,顾不上就不问,咨询方案流于形式;五是价格高却效果差,某些广告策划做个品牌方案就要几百万,全套实战的全案咨询,市场价格更是要两三千万的费用起步,但往往最终执行的时候,却因很多配套管理不到位,导致效果不理想。

赢销力成立于2009年,由中国经营管理实战专家、中国快消品操盘手、经管类图书《聚焦》作者王冠群先生领军,团队项目总监都有10年以上的企业营销、管理工作经验,都有诸多成功案例,全部来自于快消品大中型企业。

赢销力以“只做快消品咨询、只做能落地的咨询、只做有成果的咨询”为企业定位,以科学的方法和认真负责的态度帮企业迅速摆脱营销困境,不只是为企业提供全方位、针对性解决方案,还把70%的精力,用来输出教练、组建队伍、全程跟踪落地、力保方案实施、落地,因此很快成为行业黑马。

经过十几年的发展,赢销力秉承“把合作伙伴的事情当成自己的事情”核心的服务理念,不只是提供一套解决方案,更重要的是帮助企业构建一套适合自身发展的经营系统,从曾经的行业黑马已然成为了行业领跑者,未来势必将帮助更多的快消品企业实现赢销中国的梦想!

免责声明:赢销力专注于快消品企业咨询 从“行业黑马”到“行业领跑者”一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。