茄子游戏10大支持诚邀有志之士 为儿童康复行业发展助力

来源:京城在线   2021-06-01 23:34  编辑: 王超   人气:

导读:全球自闭症患者超过7000万,而中国自闭症患者就超过了1000万,其中儿童患者有200万之多,并且患病率有逐年上升之势。国内外几十年的研究和实践证明,训练干预是被证明有效的矫治途径,茄子游戏作为服务于特殊儿童的教育机构,深耕行业十余年,以PCI游戏与文化介入等方式,为

  全球自闭症患者超过7000万,而中国自闭症患者就超过了1000万,其中儿童患者有200万之多,并且患病率有逐年上升之势。国内外几十年的研究和实践证明,训练干预是被证明有效的矫治途径,茄子游戏作为服务于特殊儿童的教育机构,深耕行业十余年,以PCI游戏与文化介入等方式,为儿童康复行业发展助力。

 

  自闭症又称孤独症,是一种脑功能障碍引起的严重的长期发展障碍的综合症,主要表现在言语发展与沟通、社会交往以及情绪与行为模式等方面的障碍或异常。为了更好地让自闭症儿童具备社会适应能力、生活自理能力、与人交往能力,顺应市场强烈需求便诞生了自闭症儿童服务机构。

 

  其实对于自闭症儿童来说,他们欠缺的往往不是技能。茄子游戏PCI注重的是情感,茄子游戏负责人表示,我们把孩子的诸多问题行为都纠正,并不能帮助他们社会化。我们教会他很多知识,可以回答很多问题,却不能保障友谊……游戏不能成为主角,更不能当成任务去完成,不能把游戏当作课本来学习。要记住:游戏一定是新鲜且愉悦的,要确保孩子主动且积极的参与。好玩的游戏让他们全神贯注,孜孜不倦的练习各项技能。而最重要的,他喜欢游戏过程中「同伴」,舍不得这个社交团体。「自闭症干预」其实就是为了让家长、老师们有能力设计出孩子专属的桥梁。

 

  如今,随着患病率的不断攀升,对于行业的需求也在不断加大,处于供不应求的状态,茄子游戏愿意与更多的有志之士共同分享这个蓝海市场,因此也对加盟合作伙伴提供了强有力的支持,1、品牌支持:「茄子游戏」 独家品牌授权书分校校长聘书;2、培训支持:「茄子游戏J最专业的线上线下师资培训课程;3、技术支持:督导巡回制度 ,保障每个校区的教学水平;4、形象支持:提供全套装修设计指导 ,统企业形象;5、运营支持:总部校区对各个分校的工作给予支持;6、宣传支持:宣传招生方案的策划和具体实施的指导;7、荣誉支持:分校授权和优秀教师的证书、奖牌、奖杯;8、招生支持:全国分校都可以在微信公众号后台预约课程;9、营销支持:大型活动策划及营销支持;10、信息支持:享受最新的教育、培训资源。

  除此之外,合作机构在与茄子游戏签定合同之后会收到除了日常文件之外。还有有一份内含大量特教视频和督导教育的硬盘。同时以国内知名特教专家陈鸿伟老师为首的专家团队,会定期的会更新教学督导录像,以解决老师在上课时遇到的常见误区,并且为老师在教学上遇到的问题一一答疑。北京总部还会定时派出专家督导,在各个校区之间巡回教学,帮助老师们更好的学习,掌握晋升技能,同时还将开设密集班,讲座等线下活动,增加老师与家长的互动。

 

  茄子游戏品牌中“茄子”的含义就是拍照时大家常说的“茄子”、举杯时常说的“cheers”,代表着在团体中欢笑、同乐、分享,这与茄子游戏的教育理念不谋而合,茄子游戏也希望更多的有志之士加入到茄子游戏的大家庭中,帮助众多孩子在干预路上快乐、持续地成长,并且达成发展目标。

 

免责声明:茄子游戏10大支持诚邀有志之士 为儿童康复行业发展助力一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。