如何选择适合自己的寝具,中佰康健康寝具专家告诉你

来源:京城在线   2021-06-12 16:16  编辑: 徐桂芳   人气:

导读:寝具是我们睡眠的一部分,我们如果没有一些必要的寝具的话,无法保证我们的脊柱得到很好的休息的。脊柱是身体很重要的一个部分,为了捍卫我们的脊柱,最好是能够选择适合的寝具才好。 首先我们考虑的便是我们在睡觉时,脊椎的状态。过软过硬都不适合我们脊椎,只有暖硬适中

寝具是我们睡眠的一部分,我们如果没有一些必要的寝具的话,无法保证我们的脊柱得到很好的休息的。脊柱是身体很重要的一个部分,为了捍卫我们的脊柱,最好是能够选择适合的寝具才好。

首先我们考虑的便是我们在睡觉时,脊椎的状态。过软过硬都不适合我们脊椎,只有暖硬适中才可以。中佰康床垫,根据人体工程学原理,将人体分为头、颈、肩、背、腰、臀、大腿、膝盖、小腿、脚部等十个受力部分,将人体各个部位的受力分布进行细分处理,采用先进材料与优化设计实现人体与床垫的完美贴合,有力承托身体各部位,使脊椎保持健康的生理曲线,从而促进人体健康。

选择一个软硬适中的好床垫是拥有高质量睡眠的第一步,中佰康仿生地磁床垫结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理倾力打造,开创了表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,能使脊椎保持自然的曲度,肌肉得到最大程度的放松,让肌肉骨骼系统真正得到休息,使睡眠更健康更舒适。

如今,人们所追求的东西无疑不是朝着健康出发,大健康产业已经成为未来重要的支柱产业,北京中佰康公司多年来始终以秉承“推广健康寝具,成就百岁民族”的企业宗旨,始终遵循“关爱生命、推广健康、领先科技、持续发展”的企业理念,坚持以科技创新为人们的健康服务,同时引领着传统寝具产业朝着健康寝具方向转型升级。

睡觉是一件不能够忽略的大事情,我们平时不能够将其认为是可有可无的,没有了它的话,我们的生活是不可能长久的。追求睡眠质量是中佰康一直以来的追求,创造合适的寝具给我们一个良好睡眠的开始。相信未来会有更多志同道合的人会加入到中佰康这个大家庭,为以健康梦实现中国梦做出更多贡献。

免责声明:如何选择适合自己的寝具,中佰康健康寝具专家告诉你一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。