同方药业原研 强基生物“NAD+”产品隆重上市! 

来源:京城在线   2021-07-07 16:08  编辑: 鲁家恒   人气:

导读:揭秘生命密码,提高生命质量 衰老是一种根本且宽泛的现象,实现生命周期是延长是人类的终极梦想,世间真的是否存在能够延年益寿的灵丹妙药吗?

——揭秘生命密码,提高生命质量

衰老是一种根本且宽泛的现象,实现生命周期是延长是人类的终极梦想,世间真的是否存在能够延年益寿的灵丹妙药吗?

其实,从科学角度讲,所谓的“灵丹妙药”它的作用机理必然需要根植于最基础的生理过程中,进而把自己的影响外延进整个机体的方方面面,NAD+就是这类物质中的典型。NAD+在生物体内所扮演的角色,与衰老等疾病的关系意外地从没有得到过真正系统性的总结。

真正安全的产品屈指可数,其中,强基生物科技出品的一款叫NAD+虾青素烟酰胺精氨酸复合营养素安全“硬核”产品在为数不多的同类中脱颖而出,成为佼佼者。

神奇且重要的NAD+

我们都知道,人类活到一定的年纪,即使什么疾病也没有,也是会走向死亡,这主要是因为器官的衰竭,而器官衰竭,归根结底,还是细胞的衰竭。

在细胞损伤发生的过程中,NAD+是细胞器线粒体赖以产生能量供给细胞基本功能运转的关键因素之一,NAD+又是辅酶I消耗酶的唯一底物。

所以延缓细胞衰老的“钥匙”就是NAD+

NAD+成为细胞内数百个生化反应酶所不可或缺的辅酶、修复DNA、强化端粒酶、激活干细胞、提升线粒体的效能、促进肌肉与神经生长、调节免疫系统、避免脑内形成阿兹海默症的类淀粉样斑块等的长寿回春关键。

随着年龄增加,NAD+水平逐渐下降

NAD+是人体中不可缺少的成分,主导着人体内数百上千的细胞生命活动,NAD+的减少意味着细胞活性的减退、机体弱化。中年之后身体机能逐渐衰退,NAD+水平随着年龄增长呈现断崖式减少。

NAD+的降低会带来身体一系列健康问题的出现

1、细胞活性减退:细胞是不断再生的,NAD+的减少易导致细胞再生能力受损。

2、内脏器官功能弱化:NAD+减弱下降,可能导致内脏功能弱化。

3、疼痛催生:细胞不正常变化可导致老年痴呆、肿瘤、糖尿病等。

4、记忆力、人资系统退化:细胞再生修复功能,导致认知功能下降,记忆力减弱。

值得信赖的体系

强基生物整合全球优势资源,只为更有质量的每一天

核心领导者宫锋为迈阿密大学终身教授,斯坦福大学博士后师从诺贝尔奖获得者,在DNA损伤与修复领域有深入研究,研究成果发表在Nature等国际一流学术杂志上。

曾担任美国国家健康研究所(NIH)资助项目,作为R01ES017784课题组负责人,他在生物学领域取得非常出色的研究成果,在Science等高水平杂志上发表学术论文60余篇。

科研、生产和销售三大中心“健康体系”,通过优化产学研一体化机制、明晰发展战略,并设立了衰老大数据分析平台、核心原料甄选平台、先进产品制剂工艺研发平台、系统性产品测试应用平台等4大研究平台,提升大健康产业的系统竞争力。

拥有占地面积18.6万平方米的北京延庆生产基地,建立了先进的生产管理体系、严格的质量管理体系以及健全的医药、食品生产销售体系。

复合制剂——比药品更复杂的质量控制措施,采用多点、多次、外检“三关”检测模式,在三个外检机构,如每批次近90个检测,检测数据误差超过20%,该批次产品报废。复杂于药品的生产工艺,高于药品的质控标准,确保了产品有效含量充足、均匀。

凭借其不断的研发创新和严格的质量安全控制,NAD+虾青素烟酰胺精氨酸复合营养素正整合全球领先技术,生产出更多线粒体医学抗衰产品,帮助实现人类健康品质生活的提升,最终达到“普惠健康,大众健康,生命质量提高”的终极目标。

延缓细胞衰老,提高身体机能。未来,随着大众对于抗衰产品的需求不断提升,强基生物NAD+虾青素烟酰胺精氨酸复合营养素品牌也将引领市场走向抗衰产业的新纪元。

 

免责声明:同方药业原研 强基生物“NAD+”产品隆重上市! 一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。