同方药业招商大会即将召开,万商云集,商机无限

来源:京城在线   2021-07-07 16:09  编辑: 陈燚帆   人气:

导读:这个经济繁荣的年代,科技发达的新世纪,我们也进入了有钱有权享受幸福的时代。人们对健康的追求更是日益迫切。21世纪是生命科学的时代,也是人类追求健康长寿的时代。

这个经济繁荣的年代,科技发达的新世纪,我们也进入了有钱有权享受幸福的时代。人们对健康的追求更是日益迫切。21世纪是生命科学的时代,也是人类追求健康长寿的时代,作为发展健康产业的同方药业集团有限公司始终紧跟时代的步伐,以“通过提供最佳事业机会以及提高人类生命质量的营养和健康产品,让您的人生从此更精彩”为已任,为人类健康事业的发展做着不懈的努力。其中,同方药业公司坚持以人为本,改善民生,预防疾病,健康全人类为己任的使命推出。强基生物NAD+营养补充剂,为更多人类健康获益。

 

什么是NAD+

NAD+中文名:烟酰胺腺嘌呤二核苷酸,简称为辅酶Ⅰ,作为氧化还原过程中的必需辅酶和NAD+依赖性二磷酸腺苷核糖基转移酶、环源ADP核糖聚合酶、Ⅲ型组蛋白去乙酰化酶,唯一能利用的物质,参与细胞物质代谢、能量合成、细胞DNA修复等多种生理活动。

NAD+存在于每一个人体细胞中,且在其中具有多项功能:为新陈代谢提供能量、组建新的细胞成分、抵抗自由基、修复DNA 损伤和传递信号。

研究表明,NAD+是现代医学研究发现的能够延缓人体衰老进程的关键性物质,对调节细胞衰老和维持机体正常功能至关重要。NAD+既是细胞内DNA修复系统的重要原料,也是细胞核与负责能量合成线粒体间的关键联络因子。

疾病或衰老是因为人体内细胞在不断新陈代谢的过程中,维持细胞活力的NAD+成分逐渐流失,从而导致细胞逐渐变异或死亡,人体各项机能随之衰退,器官衰竭,使人体表现衰老。因此,只要及时针对性地为人体细胞补充NAD+,及时修复受损的细胞,减缓细胞变异和衰老,也就能减缓人体衰退,减少疾病,从而达到抗衰老的目的。

随着年龄增加,NAD+水平逐渐下降

NAD+是人体中不可缺少的成分,主导着人体内数百上千的细胞生命活动,NAD+的减少意味着细胞活性的减退、机体弱化。中年之后身体机能逐渐衰退,NAD+水平随着年龄增长呈现断崖式减少。

相关数据显示,30岁开始NAD+活性和含量明显下降,到50岁时将减少50%,到60岁时只剩下1/4。这一过程的必然发生,决定与加速了人体的衰老。而及时针对性的为人体补充NAD+,以抵消这种流失,被认为是抑制衰老的关键。

NAD+的降低,身体健康问题袭来

经科学实验的不断深入,发现人类之所以会衰老,本质上是DNA的损伤和NAD+的减少,NAD+的减少又会进一步导致DNA的损伤,所以这是一个恶性循环。NAD+就成了抗衰老的关键所在。补充NAD+,促进NAD+在细胞中的形成,从而减缓DNA的损伤速度,达到抗衰老的目的。

1、细胞活性减退:细胞是不断再生的,NAD+的减少易导致细胞再生能力受损。

2、内脏器官功能弱化:NAD+减弱下降,可能导致内脏功能弱化。

3、疼痛催生:细胞不正常变化可导致老年痴呆、肿瘤、糖尿病等。

4、记忆力、人资系统退化:细胞再生修复功能,导致认知功能下降,记忆力减弱。

当NAD+含量缺乏时,细胞就会萎缩、衰亡,表现在人体上就是衰老与疾病。而及时针对性的为人体补充NAD+,就能有效的抵抗疾病,巩固健康,延长人体寿命长度。

强国人之根,基生命之源 

强基生物NAD+与国际上同类产品的单一配方相比,更具合法性、安全性和保障性,品质更放心,使用更安心。作为科学营养实力派的强基生物NAD+,特别添加虾青素、烟酸、烟酰胺、左旋肉碱等8种“助能”元素。科学配方,渗透性强,促进细胞内NAD+含量的增长和吸收;高效吸收,多重守护,恢复细胞活性,重塑抗氧化功能;协同增效,保证生物利用度,结果提高NAD+水平。

同创科技,方赢未来

以解决“衰老”为核心,让科技创造美好人生。同方药业强基生物NAD+在合成技术、配方优化、吸收效率、基础含量等各方面创下技术新高,为消费者提供品质产品与优质服务。广泛适用于中老年人、熬夜者、美颜护肤人群、精神状态不佳人群、健身塑形人群等,可有效改善亚健康状态,是您抗衰老、调节机能的首选。此外同方药业强基NAD+礼盒装更显高档,无论是自用还是送人都倍有面子。

解密生命密码,共创财富新篇章。强基生物NAD+立足大健康产业,做中国本土国人大健康产品,打造国人健康第一养生品牌。

观念改变命运,思路决定出路。站在巨人的肩膀上,才将看得更远。同方药业强基生物NAD+产品就是你身下的巨人,你成长的起点,你财富的基石。

潜力无限的大健康行业,安全信赖的优质健康产品,可持续发展的创新模式。同方药业强基生物NAD+成就百年事业进发,诚邀与您携手同行,为大健康·大未来砥砺前行 !

未来,让我们在大健康事业平台上,在《健康中国2030》的旗帜引领下,努力践行身为一名大健康使者的伟大使命,成为大健康产业的代言人,收获健康、收获美丽,迈向成功的巅峰!

免责声明:同方药业招商大会即将召开,万商云集,商机无限一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。