本周天津将迎来两次雾霾 一次两天半一次四天

来源:京城在线   2015-12-29 07:24  编辑: 杨艳   人气:

导读:记者从天津市气象局了解到,本周天津将迎来两次雾霾,一次持续两天半,一次持续四天。

  记者从天津市气象局了解到,本周天津将迎来两次雾霾,一次持续两天半,一次持续四天。

  天津气象台首席预报员卢焕珍告诉记者,本周天津冷空气活动比较弱,气温较往年偏高。受静稳天气影响,雾霾天气依旧较多,以间歇性雾霾天气为主。

  “12月28日至30日早上会有轻到中度霾,局地可达重度霾,最重的雾霾发生在29日白天,会出现中到重度霾。12月30日天津偏北风三到四级,雾霾会有所消散,但从12月31日到1月3日夜间,气温会有明显上升,又会出现轻到中度霾,局地重度。”卢焕珍说。

  专家表示,与往年相比,天津今年的气温比往年同期明显偏高,这也导致了雾霾天数相比往年有所增多。

免责声明:本周天津将迎来两次雾霾 一次两天半一次四天一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。