现场直播采制过程 完美演绎精彩尽在“茶”中

来源:京城在线   2017-04-07 00:42  编辑: 于洋   人气:

导读:自古以来,人们就对茶这一饮品有着深厚的情感,不管是达官显贵,还是贫民百姓,都非常喜欢饮茶,众所周知,我国是礼仪之邦,很重礼节,每每来了客人,沏茶、敬茶的礼仪是必不可少的。 茶的种类也是多种多样的,比如大家都知道的有绿茶,茉莉花茶、普洱茶、大红袍等,每一种

  自古以来,人们就对茶这一饮品有着深厚的情感,不管是达官显贵,还是贫民百姓,都非常喜欢饮茶,众所周知,我国是礼仪之邦,很重礼节,每每来了客人,沏茶、敬茶的礼仪是必不可少的。

  茶的种类也是多种多样的,比如大家都知道的有绿茶,茉莉花茶、普洱茶、大红袍等,每一种茶都各具特色,人们可以根据自己的喜好选择不同种类的茶,让生活变得更加丰富多彩。

  当然,一般情况下,在人们买茶的过程中,他们是可以品尝的,但是购买者只能通过销售人员的讲解来了解这个茶的来源和制作过程,具体是怎么样的人们并不知道,于是很多人为了买到好的茶,都去原产地购买,这就为人们选择茶带来了很多限制,毕竟不是每个人都可以这样任性。

  为了让更多的人获得好的茶和饮茶的体验,茶达人刘萍女士开了直播,将在2017年4月7日10点直播茶的采制过程,让人们品尝茶的幽香,领略茶的文化,从而完美演绎精彩尽在茶中。

  刘萍女士是一个茶的极度爱好者,她为了找到好的茶,自己会走访很多盛产茶的地方,实地考察,从而发现真正的好茶,并将其分享给亲人朋友,人们对她分享的茶总是赞不绝口,于是,茶达人这个称号也就由此产生了。

  现在,茶达人刘萍之要将一款好茶介绍给大家,这款茶就是双井茶。双井茶因茶树芽叶肥壮,柔嫩多毫。醇厚浓郁,郁而不腻,锋苗挺秀,怡情温雅而闻名。据资料记载,双井乃宋之贡品。其位,在碧缧之上;其名,在龙井之先。因此,双井茶被很多茶爱好者视为茶中的上品。

  值得一提的是,这一次采茶、制茶的过程都由无人机来完成,360度无死角直播,让你有身临其境的感觉。

  爱喝茶的你,不要错过这场精彩的茶直播哦。

扫码看直播

 

免责声明:现场直播采制过程 完美演绎精彩尽在“茶”中一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。