京津冀 | 京承高速双滦互通匝道封闭施工

来源:京城在线   2018-10-19 13:48  编辑: 付超   人气:

导读:来源标题:京承高速双滦互通匝道封闭施工 日前,记者从河北高速公路京承管理处获悉,10月18日7时至10月25日19时,京承高速双滦互通匝道将进行养护施工,施工期间将封闭京承高速北京至承德方向双滦下道口匝道,去往双滦方向的车辆请提前绕行。 在此期间,从北京至承德方向行

  来源标题:京承高速双滦互通匝道封闭施工

  日前,记者从河北高速公路京承管理处获悉,10月18日7时至10月25日19时,京承高速双滦互通匝道将进行养护施工,施工期间将封闭京承高速北京至承德方向双滦下道口匝道,去往双滦方向的车辆请提前绕行。

  在此期间,从北京至承德方向行驶的去往双滦方向的车辆可以转承赤高速在双滦北下高速到双滦区,或从红石砬收费站下高速走国道到双滦区,也可以从承德南收费站调头,再从滦河收费站下高速到双滦区。施工结束后即可恢复通行。

免责声明:京津冀 | 京承高速双滦互通匝道封闭施工一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。