未来空间国际产业集团5G大家居产业链云平台启动仪式成功举行

来源:京城在线   2020-01-07 10:59  编辑: 吴同雪   人气:

导读:本报讯:近日,未来空间国际产业集团5G大家居产业链云平台启动仪式成功举行,会议邀请到了国投未来产业资本控股集团全球投资业务执行合伙人王骆生,未来空间国际产业集团联合创始人、中国创业就业扶助工程发起人邓明善、未来空间国际产业集团联合发起人、著名企业咨询专家、

本报讯:近日,未来空间国际产业集团5G大家居产业链云平台启动仪式成功举行,会议邀请到了国投未来产业资本控股集团全球投资业务执行合伙人王骆生,未来空间国际产业集团联合创始人、中国创业就业扶助工程发起人邓明善、未来空间国际产业集团联合发起人、著名企业咨询专家、创业导师孙傅伍、未来空间国际产业集团联合发起人、成功创业商学院院长张一鸣、未来空间国际产业集团联合发起人、未来空间科技房屋项目总监邓拥军、未来空间国际产业集团联合发起人、全国事业部执行总裁叶子等多为领导亲临现场,与全国各地的创业者一同共襄盛会。会议围绕5G大家居产业云平台等主题一同探讨5G大家居产业的未来。大会场地座无虚席,来自多个领域的专家、投资人、教育从业者聆听了这场思想盛宴。全场几十次热烈掌声也证明,嘉宾们的演讲内容令众多机构、企业“看到”了未来的发展方向。

奥维云网预测数据显示,截至2020年,中国智能家居产业规模近4500亿元,5G时代来了,2020将是5G的正式商用年,5G为我们带来的将是一次全产业、全链条的技术革新,从日常生活到工业生产,从文化娱乐到教育医疗,5G的影响无处不在。未来空间基于物联网技术,从由硬件、软件系统、云计算平台构成的一个大家居生态圈,搭建5G大家居产业链云平台,构建成工长、设计师、供应链、工程、业主等相关建装产业的大联盟,形成建装产业闭环,从而实现在线定制平台。

专家指出5G技术将助力智能家居产业驶入发展快车道,5G大家居产业链云平台的建立可以让业主、消费者在平台上即可实现家居定制,让投资创业者在平台轻松获取订单,让工长在平台可以轻松接活,让设计师形成联盟,可以让优质设计师成为共享资源,从而为终端消费者、投资创业者赋能。

未来空间国际产业集团5G将会成为智能家居行业大爆发的契机,2020年未来空间国际产业集团已经在全国布局落地建立5G大家居产业云平台,5G不仅会改变人们的家居生活,同时也将改变产业的整个流程,使科技+家居的应用更广泛,使智慧社区智能城市成为现实,使建装产业实现质的飞跃,加速产业转型升级,赋能新技术、新材料、新的应用场景,未来空间基于物联网技术,从由硬件、软件系统、云计算平台构成的一个大家居生态圈,通过收集、分析用户行为数据,为用户提供个性化生活服务,建立家居生活安全、舒适、节能、高效、便捷的系统工程。在大家居产业、建装产业的基础创新上做更多的整合,构建成工长、设计师、供应链、工程、业主等相关建装产业的大联盟,形成建装产业闭环,从而实现在线定制平台,让业主、消费者在5G大家居产业链云平台上即可实现家居定制,让投资创业者在平台轻松获取订单,让工长在平台可以轻松接活,让设计师形成联盟,让优质设计师成为共享资源,从而为终端消费者、投资创业者赋能。

业内人士指出,5G渗透到智能家居或将改善产品端的“智能化”属性,加剧传统加剧智能家居行业的洗牌,未来空间国际产业集团打破现有产业壁垒,实现资本、产业、用户、技术、产品的无缝连接与高度融合,未来已来,我们怀着对美好生活的向往,真正为人类健康居住环境提供系统解决方案,实现我们共享、共创、共富、共赢的中国梦、创业梦。

4G网络的普及,让移动互联网获得了一次巨大的飞跃。让短视频、新零售等成为风口。而新一轮的通信变革已经触手可及,6月6日,工信部正式对中国电信、中国联通、中国移动以及中国广电等四家公司发布了5G商用牌照。标志着我国的5G商用即将开启。虽然现在还很难准确预知会有什么新风口产生,但是对于很多传统家居行业将带来巨大变革是毋庸置疑的。

5G将带来全新的装饰设计体验和智能家居体验,智能家居将带动家装市场新的增长点,一些结合智能家居和智慧装修的企业可能获得资本的认同,百亿级别的企业可能由此产生。未来空间国际产业集团给投资者忠告,如果将目光放到5年后,或许企业可以占据下一个黄金发展时期的快车道。

免责声明:未来空间国际产业集团5G大家居产业链云平台启动仪式成功举行一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。