持续深耕网络安全领域 盛世光明为国家的网络信息安全保驾护航

来源:京城在线   2020-03-16 10:15  编辑: 余姚   人气:

导读:中国互联网络信息中心的数据表明,截至19年6月,中国网民已达7.51亿,占全球网民总数的五分之一。互联网普及率为54.3%,比全球平均水平高4.6个百分点,中国已经成为名副其实的网络大国。 然而网络是把双刃剑:在常人手中,便于信息的获取和传播;而到了别有用心的人手中,就

      中国互联网络信息中心的数据表明,截至19年6月,中国网民已达7.51亿,占全球网民总数的五分之一。互联网普及率为54.3%,比全球平均水平高4.6个百分点,中国已经成为名副其实的网络大国。

  然而网络是把双刃剑:在常人手中,便于信息的获取和传播;而到了别有用心的人手中,就成了侵犯人民群众利益的工具。

  网络安全于个人来说,一旦中招,就会造成个人信息泄露,甚至带来财产损失。从更大的范围来说,“没有网络安全就没有国家安全”,网络空间已成为第五大主权领域空间,互联网已经成为意识形态斗争的最前沿、主战场、主阵地,能否顶得住、打得赢,直接关系国家意识形态安全和政权安全。作为经济社会运行神经中枢的金融、能源、电力、通信、交通等领域的关键信息基础设施,一旦遭受攻击,就可能导致交通中断、金融紊乱、电力瘫痪等问题,破坏性极大。  

  盛世光明22年专注于网络信息安全领域,公司主营业务为网络信息安全产品的研发、生产及销售。公司的产品及服务涉及应用安全、大数据安全、云安全、物联网安全、工业控制安全及工业互联网安全等领域。

  盛世光明公司网安产品量子保密通信、量子密钥分发、上网行为审计、终端特征码釆集、智能终端管控、网站漏洞扫描、网络安全攻防实战竞赛平台、网络安全攻防实战培训平台等不仅被业界同行高度肯定,更被所服务对象认可及好评。公司目前已向军队、公安、政府等部门及教育、医疗、金融等多种行业客户提供数以万次的专业服务。  

  盛世光明创新科研产品量子保密通信,量子密钥分发等技术更是开启了光纤量子保密通信的新时代。量子保密通信主要适用于具有长期性和高安全性需求的保密通信应用场景,例如政务、金融专网以及电力等国家关键基础设施网络等安全,是对现有的保密通信技术的一种安全性提升,能够解决密钥分发部分的安全性问题,提升对称加密通信的安全性水平,能面向未来量子计算机对于现有公钥加密体系的计算破解威胁。

  未来,盛世光明仍将持续深耕网络安全领域,为国家的网络信息安全保驾护航,打造全球值得信赖的网络信息安全品牌。

免责声明:持续深耕网络安全领域 盛世光明为国家的网络信息安全保驾护航一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。