中佰康:睡眠不好,很大原因是你没有选对床垫

来源:京城在线   2020-04-09 14:32  编辑: 李超生   人气:

导读:有一个网络段子你一定听过,晚起毁上午,早起傻一天,睡眠对于我们每个人来说都是至关重要的。睡眠是我们劳作一天,满血复活的加油站、是我们第二天是否能精神饱满工作的关键。拥有一个好睡眠,无论是对于我们工作、生活、身体健康都是至关重要的。但是好睡眠不是谁都能有的

有一个网络段子你一定听过,“晚起毁上午,早起傻一天”,睡眠对于我们每个人来说都是至关重要的。睡眠是我们劳作一天,满血复活的加油站、是我们第二天是否能精神饱满工作的关键。拥有一个好睡眠,无论是对于我们工作、生活、身体健康都是至关重要的。但是好睡眠不是谁都能有的,年轻人习惯性熬夜,无论是工作还是夜生活,都在占用着我们的睡眠时间。老年人更是有着严重的睡眠问题,虽然时间多但是习惯性失眠让人头疼。如何保证有限的时间内,高质量的睡眠是我们应该思考的问题。

  据某调查网站调查显示,当下年轻人和老年人容易患上失眠或者无法拥有正常睡眠的原因,有38%的人选择了床垫!近三分之一的消费者觉得,一个好得床垫是拥有高质量睡眠的关键。这个被我们忽视但是又和我们睡眠息息相关的环节,开始让不少消费者重视起来。

  睡眠质量和床垫息息相关

  在之前很长一段时间里,很多人觉得睡眠不好是身体出现了问题,其实我们把因果关系搞反了。正是因为睡眠质量不好,才导致的身体问题,再导致睡眠质量差,是一个周而复始的恶性循环。影响人体睡眠的因素有很多,比如我们的床垫。床垫的软硬程度、床垫的贴合性、床垫的噪音、床垫的卫生质量等等,这些因素在无形之中影响着我们的睡眠。拥有一张好床垫,是我们是否拥有好睡眠的关键所在。

  一张好床垫应具备的品质

  国人对于床垫的认知往往还停留在最基本的环节,选购床垫的方法也是十分有限的,更别提对于床垫有着专业的认识了。其实判断一张床垫是否合格,主要看这三点:材质是否柔软、吸湿透气性是否好、材质使用是否绿色环保。

  中佰康公司以“推广健康寝具,成就百岁民族”的企业宗旨,根据国际医学界最新康复医疗科学和最新发展的睡眠科学的研究成果,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,研究开发出符合东方人消费和使用习惯的中佰康仿生地磁床垫。该床垫改变了传统磁性寝具的设计模式,开创磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米的高新技术,这带来了一个舒适的睡眠环境,开创了人类健康舒适睡眠的新空间。

  中佰康仿生地磁床垫采用天然纤维制成,均匀柔和,不缩拢使用时间久。分子结构使内外空气可以自由置换,透气性和透湿性都特别好,并且采用的都是无毒、无甲醛的绿色环保材质,对人体健康有利。九层制作工艺,让你的睡眠有保障。

  好睡眠,从选择一张好床垫开始。中佰康,你的睡眠专家!

免责声明:中佰康:睡眠不好,很大原因是你没有选对床垫一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。