女大学生与44岁老师闪婚 2年后离婚引讨债官司

来源:京城在线   2014-02-19 16:14  编辑: 王斌   人气:

导读: 女大学生嫁给了比自己年长20多岁的老师,这或许是一件疯狂的事。南通海安女孩李薇就这样疯狂了一把,然而,她和男老师结婚后两年不到,婚姻就走到尽头。在旁人的嘘叹声中,他俩之间的故事还没完:离婚后,男方将她给告了,称她欠了自己6万元,得还。

女大学生与44岁老师闪婚 2年后离婚引讨债官司

  女大学生嫁给了比自己年长20多岁的老师,这或许是一件疯狂的事。南通海安女孩李薇就这样疯狂了一把,然而,她和男老师结婚后两年不到,婚姻就走到尽头。在旁人的嘘叹声中,他俩之间的故事还没完:离婚后,男方将她给告了,称她欠了自己6万元,得还。

  2005年夏天,李薇从江苏海安县考到了外地某大学。两年过后,她读到大二下半学期时,黄东开始担任她一门学科的老师。当年,黄东44岁,李薇21岁,按常理,两人算是两代人,但经过一段时间接触,两人关系变得微妙起来。

  其实,黄东早是个有家室的人,妻子也在这所大学任教。据黄东称,两人有了这层关系后,李薇就让他立刻与自己结婚,还曾打电话给学院领导。终于,在2007年夏天,黄东与妻子协议离婚,次年4月,他和李薇领了结婚证。

  两人结婚后,或许正是因为年龄悬殊、性格等方面问题,矛盾也逐渐产生。后来,两人准备来海安办婚宴时,遭遇女方亲属的“冷脸”,这对双方的感情也造成了不小的影响。

  2010年初,双方调解离婚。各自名下的财产归各自所有,双方放弃向对方提起任何财产请求,共同财产双方协商处理。这段在别人看来轰轰烈烈的婚姻,两年不到便戛然而止。

  本以为这段感情会就此结束,可在去年,黄东不远万里地来到海安,手上还拿着一份“欠条”,要求李薇归还6万元欠款,还要把利息给付了。对于这份欠条,双方有着不同的说法。黄东说,他和李薇结婚后,原本的工作和家庭都没了,而在当时李薇自己没有工作,他经常给她零花钱,其间还借了6万元给她。后来,他发现李薇的感情变了,为了和自己离婚,李薇甚至将他的保险柜撬开,把他的学术论文、电脑硬盘等资料销毁掉,其中有两万元的借款证据也被销毁。

  李薇却称,黄东知道他们年龄悬殊,害怕她变心,所以让她打了这份借条,她考虑反正两人都结婚了,就签了“欠条”,但两人实际没有借贷关系。更何况,他们在离婚时,黄东也没有提到这笔借款,也协议放弃了其他财产申请。

  综上,海安法院驳回了黄东的诉请。黄东后提起上诉。南通中院认为,现有证据还不足以证明他和李薇之间存在真实有效的借贷关系,上诉理由不成立,维持原判。

免责声明:女大学生与44岁老师闪婚 2年后离婚引讨债官司一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

Tag: