绝症大学生街边裸晒日光浴 男子晚归遭女友拷问勒死

来源:京城在线   2014-06-23 13:34  编辑: 曹云秋   人气:

导读:21日,成都气温接近30度,在该市龙泉驿区大面镇南巷子附近的草坪上,一名男子以“裸晒”方式摆成“大字型”,引起了不少市民的好奇观看。该男子称,希望通过晒太阳来杀死癌细胞。

  21日,成都气温接近30度,在该市龙泉驿区大面镇南巷子附近的草坪上,一名男子以“裸晒”方式摆成“大字型”,引起了不少市民的好奇观看。该男子称,希望通过晒太阳来杀死癌细胞。

绝症大学生街边裸晒日光浴 男子晚归遭女友拷问勒死

绝症大学生街边裸晒日光浴 男子晚归遭女友拷问勒死

  据该男子介绍,他叫莫向松,今年24岁,是一名大学生,也是一名白血病患者,家住四川宜宾,他几个月大的时候母亲喝农药自杀,后来爸爸也患了精神病,幸好有一对好心的夫妻收养了他,含辛茹苦养育了他23年多,并且一直供养自己读大学。

  莫向松表示,目前养父养母为了给我治病花光了所有积蓄,已经没有办法继续住院治疗了,自己也没有办法筹钱。他说前段时间看新闻,有教授分析,人类以后有可能可以饿死癌细胞,这则新闻也让莫向松突发异想,“太阳的光也那么厉害,说不一定也可以晒死癌细胞,所以,我就拿我自己做实验,期待有奇迹能发生”。

  过往的行人张先生认为莫向松的这个想法不靠谱,但是没有钱治病,“裸晒癌细胞”也是无奈之举。行人王先生知道了莫向松的遭遇后,给了100元表示自己的绵薄之力。

  莫向松表示,只要有高温天气的时候,只要时间方便,他还会继续找不影响别人的地方晒癌细胞。

  男子晚归遭女友拷问致死,这女人太可怕了!因男友在KTV玩耍,26岁的女子文莉使用塑料绳捆绑、湿纸巾扑面等手段“拷问”男友,进而将其勒死。不知道广大男人看了是什么想法?这个男子难道如此懦弱?不会反抗的吗?俩人谈恋爱是需要彼此的自由空间,疑心病太重,只会苦了自己苦了别人啊!真不该!

  在发现晚归的男友去过KTV后,26岁的女子文莉(化名)使用塑料绳捆绑、湿纸巾扑面等手段“拷问”男友,进而将其勒死。一审法院经审理认为,文莉已经构成故意杀人罪,判处其死刑、缓期两年执行。昨天记者获悉,文莉提出上诉后,市高院终审维持了原判。

  26岁的女子文莉是辽宁省大洼县人,据其二姐文慧(化名)介绍,文莉身高一米六九,身材高挑,很漂亮。2009年,文莉在沈阳一家KTV做服务员,其间认识了从北京来沈阳做生意的鹏宇(化名)。

  文慧说,鹏宇比文莉大15岁。同年12月,文莉跟随鹏宇来到了北京,两人一起居住在朝阳区慧中北里。最初家人对文莉跟鹏宇回京一事不太支持。但是文莉反复告诉家人,鹏宇对自己非常好,家人就没有再反对。到北京后,文莉没有继续工作,全职在家照顾鹏宇。

  鹏宇姐姐的证词显示,两人的恋情最初也不被家人看好。鹏宇将文莉带回后,家人们都觉得两人不太合适,不太喜欢两人交往。鹏宇父亲在证词中表示,家人觉得文莉不是北京人,不太同意两人交往。但此后由于鹏宇一直对家人说两人感情不错、很恩爱,家人也就没有再反对。

  据检察机关指控,2012年10月30日凌晨,文莉在其暂住的朝阳区慧中北里的家中,因琐事与其男友鹏宇发生口角。文莉趁鹏宇不备,使用塑料绳捆绑鹏宇的手脚,并用塑料绳猛勒鹏宇颈部,导致鹏宇机械性窒息死亡。文莉当日向公安机关主动投案。

  庭审中,文莉讲述了事发经过。2012年10月29日晚,鹏宇外出喝酒,文莉外出唱歌。30日零点左右,文莉回到家,发现鹏宇还没有回来,她先后拨打了鹏宇及鹏宇母亲的电话,都没有找到鹏宇。

  文莉说,她等到快凌晨3点的时候,鹏宇才回家,而且身上有酒气。她追问鹏宇之前去哪了,但他一直不肯说。

  “他不理我,自己躺上床,还把我往床下推。”文莉说,为了让鹏宇老实点,便用塑料绳将其四肢绑在床垫下的横梁上,呈“大”字形,并继续追问。

  得不到鹏宇的回答,文莉开始自己“侦查”。她从鹏宇的衣服兜里翻出了一张KTV经理的名片。拿着“证据”,文莉继续逼问男友。鹏宇承认自己确实去KTV玩,但坚称什么也没有做。

  文莉不满男友的答案,她拿着水果刀朝鹏宇比划,并扎了枕头和KTV经理的名片,但鹏宇仍然没有反应。于是,文莉更换招数,她扔掉刀,拿来弄湿的餐巾纸铺在鹏宇的脸上,而鹏宇很快便把纸巾甩掉了。

  哎这年头女汉子越来越牛叉了。适度的自由和空间,会让两个人的感情完全不一样,如果还处于恋爱压迫期的情侣,不妨给对方一点空间,让两个人有喘息的机会,这样于双方都是好的选择。

免责声明:绝症大学生街边裸晒日光浴 男子晚归遭女友拷问勒死一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

Tag:

| 相关新闻