教师灌学生堕胎药 三次性侵12岁女学生致怀孕

来源:京城在线   2014-07-04 15:59  编辑: 付超   人气:

导读:教师灌学生堕胎药,让自己性侵3次致怀孕的12岁女学生强制堕胎,日前,眉县公安部门已经将涉案教师张某刑拘。

  教师灌学生堕胎药,让自己性侵3次致怀孕的12岁女学生强制堕胎,日前,眉县公安部门已经将涉案教师张某刑拘。

  2013年9月底,成为了12岁的女孩小颖(化名此生永远的痛,在学校上晚自习时,被班主任张某罚站,等晚自习结束时,张某叫小颖独自去教师“补课”,随后对其进行了性侵。

  之后的4个月内,张某又以让小颖去自己宿舍取试卷等为由,两次诱奸小颖,多次性侵终于导致小颖怀孕。

  “班主任把药片硬塞进我的嘴里,随后就感觉迷迷糊糊的,接着就什么都不知道了。”小颖回忆说,张某事后恐吓她不要将此事告诉父母,否则就把她的父母都杀掉。2014年春季开学后,张某因工作原因被调至其他小学任教。

  小颖的母亲说,5月24日(周六),孩子说去同学家里玩,走在半路时,被张某骑车强行带回自己家中。张某用试纸给小颖做了检查,发现已怀孕,就将事先准备好的堕胎药给她灌了下去,并将小颖留在家中过夜。

  据小颖回忆,25日(周日)早上,张某让其从家里后门离开,走时还让带了一些药片,说必须吃三天,并威胁说不能告诉父母。小颖在回家途中竟然晕倒在地,等醒来后继续走,原本步行最多需要一个小时,她下午才走到家中。

  小颖家距学校较远,平时在学校寄宿,周末回家。小颖母亲说,当天孩子回来后就一直睡到第二天去学校。5月27日,孩子的现任班主任老师说小颖胃疼,就把她送了回来。

  “孩子说胃疼大人也没在意,就带着去村里的诊所打吊瓶。大夫背过孩子说,不是胃疼,可能怀孕了。”回忆起发生在孩子身上的事,小颖的母亲满是自责,“打完针回家后,孩子肚子痛得在炕上直打滚,随后去上厕所时,红色胎体被排了出来。”

  接着,小颖在诊所打了几天吊瓶,但对于如何怀孕只字未提。对此,母亲就让在外地打工的丈夫回来解决。

  “当时回来情绪比较激动,就动手打了孩子一巴掌,孩子才将事情的整个经过说了出来。得知欺负孩子的竟然就是原来的班主任老师张某!”小颖的父亲说,更让其难以接受的是,张某曾经也是自己的小学老师。

  小颖父亲说,得知情况后多次联系张某和学校,但并未得到任何正面回复。最后,涉事老师张某送来了5万元让给孩子治疗。由于担心没有直接证据,再就是怕对孩子名声和以后上学造成影响,至今并未选择报案。随后,有人将此事发到网上,才引起了相关部门的注意,并开始着手调查。

  近日,眉县公安部门表示,经过初步调查,教师张某诱奸学生一事属实,当事人目前已被刑拘。由于该案涉及未成年人,具体案情正在进一步调查中,暂未对外公开案情。同时,眉县成立了由县纪检委牵头的联合调查组,县教育体育局亦成立了事件调查工作组,配合县纪委对涉案学校校长、镇教委专干和其他相关人员立案调查,实行责任追究。

  陕西宝吉律师事务所律师胡暄表示,《刑法》第二百三十六条有明确规定:奸淫不满十四周岁的幼女的,以强奸论,从重处罚。强奸妇女、奸淫幼女情节恶劣的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。刑法规定只要明知是幼女而与之发生性关系的,就构成奸淫幼女罪。

免责声明:教师灌学生堕胎药 三次性侵12岁女学生致怀孕一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。