天津爆炸企业后台疑为某官员之子

来源:京城在线   2015-08-17 09:16  编辑: 李超生   人气:

导读:对瑞海物流熟悉的人士亦表示,包括瑞海物流的法定代表人“只峰在内,其实都是‘小蚂蚁’,背后有着更深背景”。

  工商资料显示,瑞海物流主要股东是自然人李亮、舒铮两人,李亮持股55%、舒铮持股45%。李亮认缴出资额为2750万元,2013年1月22日实缴550万元;舒铮认缴出资额为2250万元,2013年1月22日实缴450万元。

  但一位从事物流行业的知情人爆料称,李亮和舒铮并非瑞海物流的实际控制人,该公司一段时间内的真实股东之一是一个叫董蒙蒙(音)的人。而董蒙蒙目前未出现在股东之列。

  董蒙蒙何许人?

  上述知情人表示,董蒙蒙系天津港公安局原局长董培军之子。

  在天津港公安局,一位在此工作数年的民警说:“去年董培军就去世了,至于董蒙蒙现在干什么谁也不清楚,大家都知道他是老局长儿子,就是不知道他在哪里工作”。

  瑞海物流第二大股东舒铮,已向媒体证实,他只是天津某机关普通工作人员,仅仅是为朋友代持,自己对于瑞海物流的具体事宜并不知情。

  从事物流行业的知情人也交叉印证了舒铮的说法,他表示,瑞海物流真正控制人,并不是工商资料里面的那些人,他们仅仅是替人代持而已。这位知情人也印证了董蒙蒙为原实际股东之一的说法。

  此外,对瑞海物流熟悉的人士亦表示,包括瑞海物流的法定代表人“只峰在内,其实都是‘小蚂蚁’,背后有着更深背景”。董蒙蒙从上世纪90年代开始介入到这个行业中,该公司有多名实际控制人,董蒙蒙只是其中实际占股很小的一个。

免责声明:天津爆炸企业后台疑为某官员之子一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。