香港验血如何预约基因检测中心?

来源:京城在线   2016-09-12 04:10  编辑: 彭家丽   人气:

导读:二胎政策开放至今,香港验血的热度不断升温。许多想要儿女双全的家庭,在孕早期的时候,纷纷加入到香港验血的行列中来。也有很多准妈妈对于香港验血的流程并不了解,比如怎么预约香港基因检测中心? 根据香港的监管法例,香港基因检测中心不能直接接待客户、直接从客户处采

二胎政策开放至今,香港验血的热度不断升温。许多想要儿女双全的家庭,在孕早期的时候,纷纷加入到香港验血的行列中来。也有很多准妈妈对于香港验血的流程并不了解,比如怎么预约香港基因检测中心?

根据香港的监管法例,香港基因检测中心不能直接接待客户、直接从客户处采集样本。必须通过医生或医疗机构转介才能为客户进行化验检测服务。香港基因检测中心和佐嘉医务中心有合作,客人可以提前预约香港佐嘉医务中心,并告知想做香港验血查y染色体项目,以及指定相关合作的基因检测中心。

图片221.png

想要由香港基因检测中心进行化验检测样本,前往香港验血的准妈妈们需要满足这些条件,才能进行抽血及检测。

1、B超确定怀孕满7周,胚芽长度达到10mm以上;

2、怀孕前六个月内不能流产男孩;如果是流产女孩则可以进行检测;

3、一年内不能有分娩男孩史,如果是分娩女孩则不影响;

4、无手术输血经历和器官移植;

满足上述条件,带上b超单和港澳通行证,即可前往香港验血。

需要注意的是,由于香港医疗系统均采用预约制,所有的医疗机构都井然有序。前往香港医疗机构的每个人都可以通过预约,安安静静等候即可。比起内地医院各种排队,还经常要楼上楼下来回跑的状况,显得非常轻松简单。因此前往香港验血进行y基因检测的准妈妈们,需至少提前一天预约香港佐嘉医务中心。

更多香港验血知男女相关资讯,可咨询香港佐嘉医务中心。

>预约热线:00852-5393-6209(香港)14715796209(内地)

>微信:jordan809

官网:

图片1_副本.png

免责声明:香港验血如何预约基因检测中心?一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。