香港验血结果准确率有多高?

来源:京城在线   2016-09-20 01:30  编辑: 李梦颖   人气:

导读:在香港有一种检测胎儿性别的方法,当孕妈怀孕7周或以上就可以通过抽取母体静脉血来检测胎儿性别。该检测对孕妈和胎儿没有任何影响。这种检测方式就是香港验血。 香港验血实际是内地孕妇对香港无创性产前血液鉴定的一种通俗称谓,不过大多人还是把香港验血当做检测胎儿性别的

在香港有一种检测胎儿性别的方法,当孕妈怀孕7周或以上就可以通过抽取母体静脉血来检测胎儿性别。该检测对孕妈和胎儿没有任何影响。这种检测方式就是香港验血。

“香港验血”实际是内地孕妇对香港无创性产前血液鉴定的一种通俗称谓,不过大多人还是把香港验血当做检测胎儿性别的一种方式。这种检验方式在香港是普遍被孕妈采用的,而且在香港做性别鉴定是合法的。

香港验血检测胎儿性别,孕妈只需要经B超确认怀孕满7周,或胎芽长度达到10mm,并且胎儿发育正常的情况下,即可做这项检测,香港验血结果准确率可达99.4%以上,是目前检测宝宝性别最早、最快、最安全的方法。

fab072b1-7ff7-455f-96a6-4e1ba61d9244.jpg

想要香港验血结果准确率达到99.4%以上,前往香港验血的孕妈们需要满足以下条件才能确保准确性。

1.B超确定怀孕满7周,胚芽长度达到10mm以上;

2.怀孕前六个月内不能流产男孩;如果是流产女孩则不用;

3.一年内不能有分娩男孩史,如果是分娩女孩则不用;

4.无手术输血经历和器官移植;

确认了香港验血结果准确率后,自然有不少孕妈心急,想知道香港验血后多久有结果?在香港与多家知名化验所合作的“佐嘉医务中心”,仅需1-2个工作日即可出结果。

所以,对香港验血结果准确率有疑问的孕妈们,是否已经明白了呢?香港验血结果准确率高达99.4%,是目前所有性别检测方法中准确率最高的!更多关于香港验血的疑问,可咨询“香港佐嘉医务中心”。

预约热线:00852-5393-6209(香港)14715796209(内地)

微信:jordan809

官网:

图片111_副本.png

免责声明:香港验血结果准确率有多高?一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。