KingCamp户外生活馆入驻乐多港奥特莱斯

来源:京城在线   2016-09-29 06:11  编辑: 陈燚帆   人气:

导读:昌平乐多港号称全北京最好玩的地方,内有乐多港奇幻乐园,被说成是中国的迪士尼乐园,内有各种游乐设施和3D情境电影。更有国际品牌为标志的乐多港奥特莱斯购物中心,规划内约600个以上的国内外知名品牌入驻。 日前,家庭户外倡导者、户外自驾露营装备知名品牌KingCamp已入驻

昌平乐多港号称全北京最好玩的地方,内有乐多港奇幻乐园,被说成是中国的迪士尼乐园,内有各种游乐设施和3D情境电影。更有国际品牌为标志的乐多港奥特莱斯购物中心,规划内约600个以上的国内外知名品牌入驻。

日前,家庭户外倡导者、户外自驾露营装备知名品牌KingCamp已入驻乐多港奥特莱斯。馆内与户外生活相关的各种产品都进行个性化展示。

自驾露营装备有帐篷、睡袋、防潮垫、车载充气垫、营地灯;户外休闲装备有遮阳蓬、折叠桌椅、吊床、多功能烧烤台、烧烤炉、卡式炉等;徒步爬山装备有背包、登山杖、指北针、水瓶、速干毛巾等。除了装备还有冲锋衣裤、软壳、两件套、抓绒衣、羽绒服、弹力休闲裤、速干裤、徒步鞋、登山鞋、旅行鞋等各种户外常穿的鞋服。消费者可以距离观看、使用产品,体验这些户外产品的功能性和舒适性。

自2002年创立以来,KingCamp始终致力于向全世界推广户外生活方式,以其“舒适、轻松、分享、环保”的户外理念、独特的设计、专业的品质和优质的服务赢得全世界户外爱好者的青睐,产品畅销全球30多个国家。

如今KingCamp不仅是一个品牌,更代表一种健康、先进的生活方式,引导人们轻松舒适的享受户外,贴近自然。

假期带上你的家人朋友,带上KingCamp一起去户外吧!一起去体验大自然的清洗空气和美丽风光,一体感受KingCamp产品带来的安全性和舒适感。

乐多港奥特莱斯KingCamp生活馆地址:乐多港奥特莱斯中心广场地下一层B043

免责声明:KingCamp户外生活馆入驻乐多港奥特莱斯一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。