最详细全面的香港验血查男女攻略【现代医学专科】

来源:京城在线   2016-11-04 02:14  编辑: 李洁   人气:

导读:分享一下去香港验血查男女的经验给各位宝妈。从证件、交通、香港验血流程来写这个攻略,想在孕早期去香港验血查男女的宝妈们,希望这个攻略能帮到你们。 一、港澳通行证 去过香港的人应该都知道,香港海关是看通行证的。而不是像内地一样,有自己的个人身份证就行了。因此好

分享一下去香港验血查男女的经验给各位宝妈。从证件、交通、香港验血流程来写这个攻略,想在孕早期去香港验血查男女的宝妈们,希望这个攻略能帮到你们。

一、港澳通行证

去过香港的人应该都知道,香港海关是看通行证的。而不是像内地一样,有自己的个人身份证就行了。因此好通行证至关重要。

怎么:带好身份证和

原件及复印件以及填写《中国公民出入境证件申请表》,2寸彩照2张。所以宝妈们要去香港验血查男女的话要算好时间,不要等到7周可以验了,证件却没下来。

港澳通行证(港澳通行签证)一般分L签和G签。

G签:自由城市签证,目前为止,开放“自由行”个人旅游、可以申请直通香港签注的城市,按照香港入境处所公布,一共有49个。

L签:分为三个月一次或两次、一年一次或两次,每次逗留不超过7天,须随团出入境(如需个人游,提前24小时在淘宝购买送关服务过关,所有口岸都通行)

blob.png

二、交通

很多宝妈是第一次来香港,对香港不熟悉,担心找不到路。现代医学专科这边已经为宝妈们制定了几条路线,方便宝妈们轻松找到诊所。

一:1.罗湖口岸/福田口岸乘坐火车东铁线到九龙塘站下,2九龙塘转观塘线(往油麻地方向)到旺角站, 3.旺角站换乘荃灣線(往中环方向)到尖沙咀站,地铁A1出口右手边手边,沿着海防道走到尽头,LV店铺旁

二:深圳机场直接买中港通巴士车票(途径深圳湾口岸)终点站为尖沙咀;直达大巴到尖沙咀海港城,步行过来2分钟

三:1)从香港机场乘坐机场快线到九龙站,打的士到尖沙咀海港城海洋中心;

2)乘坐机场快线到香港站,香港站出站后步行至中环站,乘坐荃湾线到尖沙咀,尖沙咀A1出口右转,沿着海防道走到尽头再左转,步行150米左右,香奈儿店铺旁大堂乘坐电梯到14楼;

3)大巴线路--也可以乘坐香港城巴A21路到中间道站下车,步行至海港城海洋中心,路程约500米左右

blob.png

三:香港验血流程

1、首先是提前和香港现代医学专科医务人员预约【Tel:00852-54933278,14716483278,微信:DNA_HK

2、预约成功后医务人员会发送诊所路线信息,然后按照预约的时间根据上面的路线抵达诊所(记得携带B超单和通行证)。

3、医生诊所抽血后,缴纳4000港币费用。选择化验所(现代医学专科可以送达雅高、PG、DNA、HK-DNA这四家香港权威化验所)

4、去香港验血查男女要注意:(1)B超确定怀孕满7周,胚芽长度达到10mm以上 (2)怀孕前六个月内不能流产男孩;如果是流产女孩则不用;(3)一年内不能有分娩男孩史,如果是分娩女孩则不用;(4)无手术输血经历和器官移植。

5、香港验血查男女,并不需要花费很长时间,宝妈们验完后,可以直接在楼下逛街,提前帮宝宝准备物品。海港城外面就是香港有名的维多利亚港,宝妈们也可以去散步吹吹风。

宝妈们如果对香港验血查男女还有不清楚的,可以在线咨询香港现代医学专科医务人员【官网:http://www.hkmmcs.com/】。

免责声明:最详细全面的香港验血查男女攻略【现代医学专科】一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。