男子嫌分手女友给的分手费不够多 当街抢摔其手机

来源:京城在线   2017-10-09 06:13  编辑: 彭颖   人气:

导读:嫌给的分手费不够 当街抢摔女友手机 热心市民报警称抢劫引乌龙,民警介入后男子赔偿了女友手机损失 广西新闻网-南国今报柳州讯 10月7日傍晚6时30分许,柳州市公安局110指挥中心接到市民电话报警称:在鱼峰区惠龙路上发生一起抢劫案,一名女子拿在手里的手机被人抢走了。110

  嫌给的分手费不够 当街抢摔女友手机

  热心市民报警称抢劫引乌龙,民警介入后男子赔偿了女友手机损失

  广西新闻网-南国今报柳州讯 10月7日傍晚6时30分许,柳州市公安局110指挥中心接到市民电话报警称:在鱼峰区惠龙路上发生一起抢劫案,一名女子拿在手里的手机被人抢走了。110民警赶到现场调查,却发现这是一起由分手费引发的纠纷。

  被抢手机的女子姓吴,今年38岁。鱼峰110警务中队民警赶到时,抢手机的男子还留在现场。他姓覃,48岁,宜州市人,目前在柳州市的一个建筑工地打工。民警分别询问两人,查清了事情的原委。原来,吴某和覃某是通过QQ聊天认识的,并发展成为情侣,交往至今已经4年了。最近,吴某向覃提出分手,覃某却以恋爱时他花了不少钱为由,向吴索要6000元分手费。经过一番讨价还价,吴某答应付给覃某分手费4000元,覃某也表示接受。

  10月7日傍晚,两人在惠龙路见了面。吴某将事先准备好的4000元给了覃某,覃某收钱后却还提出了其他要求。覃某说,吴某正在使用的手机和不少衣服都是他花钱买的,他要求吴某支付更多的分手费。吴某不肯,双方因此发生争执。争吵中,覃某动手抢夺吴某手中的手机,因此引起路人的误会,所以才有人拨打110电话报警称发生了抢劫案。

  覃某在抢夺手机的过程中,将吴某的手机摔在地上,造成手机损坏。吴某要求覃赔偿,覃却拿出发票证明,说这部手机是他不久前花了2000多元帮吴某买的。吴某说,虽然这部手机是在两人交往期间覃某送给她的,但她在提出分手后已按照约定向覃某支付了4000元分手费,这部手机应当是她的个人财产。

  见覃、吴两人争执不下,民警只好将他们带回箭盘警务站调解。经过调解,覃某承认已接受吴某支付的分手费,并同意赔偿吴某手机摔坏的损失1500元。赔款当场支付,两人的恩怨就此勾销。

免责声明:男子嫌分手女友给的分手费不够多 当街抢摔其手机一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。