龙特名生态农业以优质的产品服务广大消费者

来源:京城在线   2018-06-15 10:44  编辑: 邓娜   人气:

导读:人类为了发展破坏了不少原生态,污染了不少土地河流。随着时代的发展,人类逐渐意识到保护生态平衡的重要性。为了人类的来,为了人类的后代着想,绿色环保是未来的发展趋向。追求天然材料,新鲜食材的风向越来越明显,绿色环保可循环利用的物品越来越多,一切以不危害环境为

  人类为了发展破坏了不少原生态,污染了不少土地河流。随着时代的发展,人类逐渐意识到保护生态平衡的重要性。为了人类的来,为了人类的后代着想,绿色环保是未来的发展趋向。追求天然材料,新鲜食材的风向越来越明显,绿色环保可循环利用的物品越来越多,一切以不危害环境为前提的生产和使用。绿色食材可以让人类更健康,而保护环境同样也能使得人类能拥有更多的绿色食品。

  很多人对中国的环境和食物不放心,选择移民或者各种代购。其实我国进入21世纪以来,实施可持续发展战略得到全球的共同响应,可持续农业的地位也得以确立,生态农业作为可持续农业发展的一种实践模式和一支重要力量,进入了一个蓬勃发展的新时期,无论是在规模、速度还是在水平上都有了质的飞跃。生态农业是世界农业发展史上的一次重大变革。

  成都龙特名生态农业有限公司,总部位于彭州市三界镇红家村4社。公司已建成马牧河生态黑猪养殖基地、蓥华山生态黑猪第一养殖基地、小鱼洞特色山猪养殖基地和玉圣黑色蛋鸡养殖基地等多个特色养殖基地,建立龙特名“自家菜园”种植基地。确定了以“山遛遛”、“黑遛遛”、“香樟鸡”、“香樟鸡蛋”、“自家菜园”蔬菜等品牌。公司产品自问世以来,一直受到广大消费者的青睐,得以口碑相传。

  

 

  就在中国,我们也可以吃到放心的食品。公司现已开展农业生态田园观光业务参观的市民精心安排的“一人一锅”的生态养生餐,让市民亲自品尝到公司纯生态种养的蔬菜、山猪等产品。让更多的市民深信吃龙特名公司产品,就是真正的吃到健康、放心、生态的纯天然绿色生态食品。

  公司自成立以来,始终坚持“科学发展、生态环保、诚实守信、利益均衡”的发展原则,积极建设一流团队,生产销售一流产品,打造一流企业,以种养基地联系千家万户,以优质的产品服务广大消费者。

免责声明:龙特名生态农业以优质的产品服务广大消费者一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。