俩大爷暴雨中下棋 积水一米也不撤退

来源:京城在线   2018-08-02 17:35  编辑: 章晓鹏   人气:

导读:北青网综合,8月1日上午11点左右,河南郑州多路段开始陆陆续续下起雨来,随后气象台发布暴雨橙色预警,雨越下越大,暴雨如注。 道路被雨水淹没,最深处积水已达一米多,有多辆私家车和一辆公交车被淹其中。 街头有两位大爷坚持下棋,没有分出胜负前,始终不愿撤离,这一幕看

  北青网综合,8月1日上午11点左右,河南郑州多路段开始陆陆续续下起雨来,随后气象台发布暴雨橙色预警,雨越下越大,暴雨如注。

  

俩大爷暴雨中下棋 积水一米也不撤退

 

  

俩大爷暴雨中下棋 积水一米也不撤退

 

  

俩大爷暴雨中下棋 积水一米也不撤退

 

  

俩大爷暴雨中下棋 积水一米也不撤退

 

  道路被雨水淹没,最深处积水已达一米多,有多辆私家车和一辆公交车被淹其中。

  街头有两位大爷坚持下棋,没有分出胜负前,始终不愿撤离,这一幕看呆路人.......

  网友:棋圣对阵,无惧风雨。

  网友调侃:棋圣对决,无惧风雨。两位大爷虽然年纪大了,但是内心执着、坚持不懈的精神依然如年轻时候一样保持在巅峰状态,这种坚持不懈的精神值得我们学习。

免责声明:俩大爷暴雨中下棋 积水一米也不撤退一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。