未来空间国际产业集团成功模式可复制 成创业圣地

来源:京城在线   2019-12-08 19:22  编辑: 何雨生   人气:

导读:本网讯 近日,2019第六届全球未来科技产业创投峰会暨未来空间智宅装配十大黑科技发布会在北京成功举办,中国技术市场协会秘书长王兵,未来空间国际产业集团联合发起人、著名企业咨询专家、创业导师孙傅伍,中国宋庄创意工场执行董事、未来空间国际产业集团联合发起人、成功

本网讯 近日,2019第六届全球未来科技产业创投峰会暨未来空间智宅装配十大黑科技发布会在北京成功举办,中国技术市场协会秘书长王兵,未来空间国际产业集团联合发起人、著名企业咨询专家、创业导师孙傅伍,中国宋庄创意工场执行董事、未来空间国际产业集团联合发起人、成功创业商学院院长张一铭,未来空间国际产业集团联合发起人、未来佳合科技房屋项目总监邓拥军,未来空间国际产业集团技术总监、美屋定制市场总监马雄及数十位代理商、数百位企业家出席了本次活动。

  活动开始,中国技术市场协会秘书长王兵先生率先受邀上台讲话,表达了中国技术市场协会对未来空间国际产业集团的关注和支持,他表示未来空间国际产业集团积极推动传统产业升级,将建筑结构体、围护结构与建筑内装体中全部或部分部件部品采用装配方式集成化建造的未来空间科技房屋代表建筑、装饰产业转型升级的方向,是大势所趋,未来空间从研发一个产品到延伸出一个系列,从装饰装修到建筑建造,从推动一个产业到引领一个行业,总能够做到领先一步,这其中我们看到的是勇于探索、敢于实践、不断创新的勇气和胆识。

  

  近些年来,随着智能家居如火如荼的发展趋势,已经从根本上改变了中国装饰装修行业的发展轨迹,未来空间国际产业集团始终站在全球视角以科技创新为宗旨,以科技建装行业为导向,真正的打造智能、环保、养生、创意、节能、定制空间,从而为人类健康居住环境提供系统解决方案。  

  未来空间国际产业集团从企业创办到今天,已经走过了十六个年头,始终坚持产学研一体、校企协联合,专注于装饰装修产业,并成功推出了几十个好项目,拥有上千项专利,打造了一套成功创业帮扶系统,已经成功帮助数十万人实现创业梦想,成为创业者的圣地,更获得了数不清的荣誉,央视报道累计时长达两百小时。  

  未来空间国际产业集团为了帮助更多创业者成功,打造了“孵化+产业+培训+基金+模式=成功创业”五位一体模式,为创业者们提供系统化的创业心态培训、创业能力培训、创业项目培训、创业基金支持等服务,其中未来空间“90天成功创业系统”,即从签约之日起90天内,总部为创业者提供多对一的跟踪式服务,从培训学习、样品加工、店面选址、开业促销到经营督导、经营管理、后续升级全程跟踪和督促创业进度,从而确保创业成功。在此基础上,总部以培养人才、传播技能为核心,拥有一支专业化、技术化、职业化的专业团队,在产品的研发、设计、制作、加工、营销以及售后等多个方面,均有核心的专业人才的指导老师,通过一站式、一体化、一条龙的服务模式,为创业者提供完美的服务和支持。产品研发团队:具有全球化视野的专业人才,打造引领时代的新产品,永立时尚潮头;技术支持团队:从技术角度,提供专业化的培训和指导,让你熟练掌握核心技术;品牌运营团队:专业运营团队,从营销、培训、推广各方面提供支持指导;服务管理团队:对各个客户提供周到的服务,有任何问题直接帮助解决!  

  未来空间国际产业集团多年以来的发展,得到了国家科技部、中国技术市场协会、发明协会的大力支持,并且成立了中国创新发明成果转化基地、中国创意快装委员会,如今越来越多的人开始加入到这个朝阳产业当中。

  未来空间国际产业集团以“科技兴国、创新强国”为使命,以“帮扶大众创业、助推万众创新”为宗旨,以“守护绿水青山,筑梦引领未来”为目标,走专业化、系列化、产业化、规模化、定制化发展路线的一站式装饰装修服务平台,同时也是中国绿色环保建材基地、中国科技装饰装修产业运营商,中国一站式科技装饰装修产业共享平台。未来空间致力打通行业上下游资源链接,贯通全产业链发展,革新行业内传统局面,引领中国科技建筑装饰装修新发展,不断突破、不断转化成果,从而为人类健康居住环境提供系统解决方案。

  未来空间国际产业集团用自身成功模式复制给了成千上万的创业者,帮助他们成就自己,创造价值,同时也为中华民族伟大复兴做着无私的贡献。

免责声明:未来空间国际产业集团成功模式可复制 成创业圣地一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。