未来空间国际产业集团致力科技+家居 打造5G大家居产业链云平台

来源:京城在线   2020-01-07 10:56  编辑: 张福君   人气:

导读:科技巅覆过去、科技创造未来。近年来,在政策支持、物联网技术发展、以及消费升级等诸多利好因素的影响下,适老家居市场正呈现出勃勃生机。 2020年5G时代的到来,将带来产业生态加速裂变,纵观整个移动网络技术发展史,从1G到5G的发展过程中,功能需求出现了跳跃式变化,先

科技巅覆过去、科技创造未来。近年来,在政策支持、物联网技术发展、以及消费升级等诸多利好因素的影响下,适老家居市场正呈现出勃勃生机。

2020年5G时代的到来,将带来产业生态加速裂变,纵观整个移动网络技术发展史,从1G到5G的发展过程中,功能需求出现了跳跃式变化,先是从1G、2G的音频及信息通讯需求,到3G开始有了视频,再到4G出现的时时交互、VR等场景,直到目前5G层面的智能家居、无人驾驶等需求,可以说,移动网络技术的每一次“革命”,都给人们的生产生活带来了极大变化。

未来空间国际产业集团已经在全国布局落地建立5G大家居产业云平台,5G不仅会改变人们的家居生活,同时也将改变产业的整个流程,使科技+家居的应用更广泛,使智慧社区智能城市成为现实,使建装产业实现质的飞跃,加速产业转型升级,赋能新技术、新材料、新的应用场景,未来空间基于物联网技术,从由硬件、软件系统、云计算平台构成的一个大家居生态圈,通过收集、分析用户行为数据,为用户提供个性化生活服务,建立家居生活安全、舒适、节能、高效、便捷的系统工程。在大家居产业、建装产业的基础创新上做更多的整合,构建成工长、设计师、供应链、工程、业主等相关建装产业的大联盟,形成建装产业闭环,从而实现在线定制平台,让业主、消费者在5G大家居产业链云平台上即可实现家居定制,让投资创业者在平台轻松获取订单,让工长在平台可以轻松接活,让设计师形成联盟,让优质设计师成为共享资源,从而为终端消费者、投资创业者赋能。

目前5G大家居产业链云平台还处于发展的导入期,竞争压力小,从整个行业的发展来说,未来空间的5G大家居产业链云平台未来肯定是跨平台一种互联互通。未来空间国际产业集团打破现有产业壁垒,打通设备跟设备,打通全屋跟社区,打通地产商、设备商和业主服务体系,随着未来5G技术的落地,实现资本、产业、用户、技术、产品的无缝连接与高度融合。据行内专家预测,5G或为下一波经济增长带来新动能,对全球各产业产生积极影响。5G三大技术场景在云(云计算)、网(通信网络)、端(智能终端)领域的垂直应用,将加速传统行业的数字化转型,并带来确定性的产业投资机会。

未来空间国际产业集团的5G大家居产业链云平台在垂直领域具有长期发展前景。从应用场景看,5G推动云网业务融合,从提供虚拟化基础资源的云平台逐步演进到典型垂直领域的行业云。5G不但继续带动数据中心基础设施保持高速增长,进一步与教育、安防、娱乐、金融、能源、工业等领域深度融合,为经济发展打造新动能。

未来已来,我们怀着对美好生活的向往,真正为人类健康居住环境提供系统解决方案,实现我们共享、共创、共富、共赢的中国梦、创业梦。未来空间5G大家居产业链云平台的启动,意味着所有的未来空间合作商将拥有一个强大的资源平台,为投资者创业路上保驾护航。

免责声明:未来空间国际产业集团致力科技+家居 打造5G大家居产业链云平台一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。