未来空间打造人居健康卫士 开启健康生活居家创业模式

来源:京城在线   2020-02-11 14:33  编辑: 李娜   人气:

导读:大众创业,万众创新不仅仅是一句口号,它更是实干家财富的源泉,而在绿水青山,就是金山银山的号召下,绿色环保成为了当下最为火热的话题,未来空间国际产业集团作为绿水青山的践行者,打造人居健康卫士,成功开启健康生活居家创业模式。 在当下疫情防疫的关键时期,出门戴

“大众创业,万众创新”不仅仅是一句口号,它更是实干家财富的源泉,而在“绿水青山,就是金山银山”的号召下,绿色环保成为了当下最为火热的话题,未来空间国际产业集团作为绿水青山的践行者,打造人居健康卫士,成功开启健康生活居家创业模式。

在当下疫情防疫的关键时期,出门戴口罩、回家勤洗手、勤消毒已经成为了大家的共识,但是许多人发现消毒液都很难买到了,不少人觉得如果要是有一个设备可以在家自制消毒液就好了,此时,未来空间国际产业集团隆重推出了未来空间·多功能消毒液智能制造机,一款仅需要食盐+水就可以生产消毒液的神器。

  未来空间·多功能消毒液智能制造机堪称家中的健康安全卫士,一键启动生产消毒液,更能变身洗手液、洗洁精等产品,一机多用,大型设备小型化,在家就可以制作消毒液,成本低廉,快速高效,安全无毒,节能环保,疫情期间再也不用担心买不到消毒液!

  未来空间国际产业集团以“科技兴国、创新强国”为使命,始终坚守工匠精神与创新之道,构建6大装配智宅,15大系列外墙装饰材料,20大系列内装材料,百个项目、千种产品、万种效果,拥有千余项国家专利,打造百园百城千厂万店的产业布局,为消费者打造智能环保养生创意定制空间,为人类健康居住环境提供一站式系统解决方案。

  科技领域十七年的深耕,使得未来空间国际产业集团从进入一个产业到引领一个行业,从研发一个产品到延伸一个系列,从装饰装修到建装一体,引领行业的发展新方向,始终为打造智能环保健康舒适节能定制的空间,为人类健康居住环境提供解决方案。

  近期,由多个国家相关部门及中国扶贫开发协会、中国技术市场协会、中国好商机栏目大力支持,中国创业就业扶助工程与未来空间联合打造的“健康生活·居家创业”模式,成为科技扶贫的优秀创业项目。

未来空间国际产业集团此次的“健康生活·居家创业”模式,操作简单,只要分享、发朋友圈即可成为环保使者,坐在家里即可创业,不出门即可赚钱。

未来空间·健康家生活馆,秉承“健康+舒适+环保+节能+智慧”的人居理念,通过六恒空间健康家系统、健康产品、健康材料及健康家具,为用户提供健康人居管理、空气质量管理、家居智能化、室内及车内微环境改造的一站式定制解决方案,让每一个人远离居室空间装修污染和空气污染,告别病毒,住上森林般的家,开启智能化便捷舒适生活新范本。

大健康产业的建设现已被国家列入国策之中,行业整体发展前景来看会在这两年发生井喷现象。在人们基本生活条件都有所保障的情况下,个人身体的健康也越发被人们所重视。随着消费水平提高,对健康的认知也会逐步提高。人们不再满足于吃饱穿暖,想要追求更加健康的生活,体验健康的环境,未来空间·健康家生活馆应运而生。现在的风口,就是健康产业。

  未来空间国际产业集团始终把做实做好国民健康生活居家创业就业作为参与中华民族伟大复兴的重要载体,坚持载体优化、品牌提升、服务支持,拓展居家创业就业领域和途径,力促创业者就业有岗位、创业有平台、发展有基础,为祖国经济繁荣增长做出应有贡献。

免责声明:未来空间打造人居健康卫士 开启健康生活居家创业模式一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。