遛狗不拴绳狗被暂扣主人大哭 切记有绳子不栓等于没有!

来源:法制日报   2020-06-13 10:57  编辑: 余姚   人气:

导读:#您怎么看#【#遛狗不栓绳狗被暂扣主人大哭#:我有绳子!执法人员回怼:为何不牵着?】 近日,石家庄开展犬只规范管理,查处居民区遛狗不拴绳、粪便不清理的行动。执法人员巡逻时发现多人遛狗不拴绳,准备暂扣一只未拴绳宠物狗时,一名女子趴地翻滚哭喊我有绳子,为啥还扣,

#您怎么看#【#遛狗不栓绳狗被暂扣主人大哭#:我有绳子!执法人员回怼:为何不牵着?】 近日,石家庄开展犬只规范管理,查处居民区遛狗不拴绳、粪便不清理的行动。执法人员巡逻时发现多人遛狗不拴绳,准备暂扣一只未拴绳宠物狗时,一名女子趴地翻滚哭喊“我有绳子,为啥还扣”,执法人员则反问“为啥不牵着?”据《燕赵晚报》报道 ,执法队10日、11日两天查扣违规的大小犬只共14只。

免责声明:遛狗不拴绳狗被暂扣主人大哭 切记有绳子不栓等于没有!一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。