男孩吃饭太香被发现秒变优雅boy

来源:京城在线   2020-07-04 20:58  编辑: 程艳霄   人气:

导读:近日,内蒙古通辽,一位小学老师分享了班上的孩子们在食堂吃饭的视频。一名胖胖的小男生每次吃饭都大口大口地吃,满脸都是满足。网友:胃口倍儿棒,身体壮壮,看得我都饿了~ 网友:隔着屏幕看着都觉得饭菜好香~ 高端的食材往往只需要最朴素的进食方式,吃了四个馒头的小胖

  近日,内蒙古通辽,一位小学老师分享了班上的孩子们在食堂吃饭的视频。一名胖胖的小男生每次吃饭都大口大口地吃,满脸都是满足。网友:胃口倍儿棒,身体壮壮,看得我都饿了~

  

男孩吃饭太香被发现秒变优雅boy,隔着屏幕都觉得饭菜好香

 

  网友:隔着屏幕看着都觉得饭菜好香~ 高端的食材往往只需要最朴素的进食方式,吃了四个馒头的小胖同学最终又加了三碗米饭……

  

男孩吃饭太香被发现秒变优雅boy,隔着屏幕都觉得饭菜好香

免责声明:男孩吃饭太香被发现秒变优雅boy一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。