小伙拔牙10天后脑出血死亡

来源:京城在线   2020-07-07 09:27  编辑: 王金辉   人气:

导读:据报道,5月25日,26岁的刘国帆拔掉智齿后大量出血,且后续有发高烧。于6月4日去市中心医院检查后发现,是细菌感染引起的高烧。6月9日,刘国帆去世,死亡原因为脑出血并脑疝形成。

据报道,5月25日,26岁的刘国帆拔掉智齿后大量出血,且后续有发高烧。于6月4日去市中心医院检查后发现,是细菌感染引起的高烧。6月9日,刘国帆去世,死亡原因为脑出血并脑疝形成。

免责声明:小伙拔牙10天后脑出血死亡一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。