ATT配仓宝:全力支持实体经济复兴 为实现中国梦注入强大动能

来源:京城在线   2020-12-20 11:07  编辑: 罗明   人气:

导读:2020年注定是不平凡的一年,一场突如其来的大疫情让全人类都陷入了公共健康安全危机,同时也对全球经济带来了沉重打击,尤其实体经济更是损失惨重。实体经济是市场经济的主力军,实体经济直接创造物质财富,是社会生产力的集中体现。针对实体经济目前受到的前所未有的压力,

2020年注定是不平凡的一年,一场突如其来的大疫情让全人类都陷入了公共健康安全危机,同时也对全球经济带来了沉重打击,尤其实体经济更是损失惨重。实体经济是市场经济的主力军,实体经济直接创造物质财富,是社会生产力的集中体现。针对实体经济目前受到的前所未有的压力,想要振兴实体经济就必须创新,ATT配仓宝正是在这样的大环境下孕育而生。

针对企业遇到实体经济增长的市场瓶颈,ATT配仓宝响应国家“双创”政策积极引导企业创新转型,全力支持企业开展产品、服务、品牌、管理、商业模式“五个创新”,全力支持实体经济复兴,为实现中国梦注入强大动能。

ATT配仓宝是通过移动互联网技术,联结亿万供给与需求,释放巨大消费动能,聚集庞大消费利润,解决当前经济社会发展各种重大问题的一种商业模式,一场新的消费方式正在神州大地如火如荼地展开。

ATT配仓宝本质上就是工具,是以兑换券为媒介进行以物易物的服务平台,是消费者在这个平台自己满足自然刚需的直接购买平台,也是为实体企业结算支付的通用工具,兑换券相当于折扣券、优惠券,不能直接兑换现金,仅起到找差补零的作用;是厂家清理库存自行负责物流配送和售后服务的直供平台;所有生产厂、渠道商、代理商、实体店、合伙人、消费者将通过使用 ATT创新工具形成共识,最终实现共享、共赢。

ATT配仓宝商业模式是实体企业解决两难困局的万能钥匙,也是创造一番事业的万能模式,任何自然人、实体企业和项目企业,ATT配仓宝都可以达到万维无缝对接,ATT配仓宝助力实体经济创新发展!

此外,ATT配仓宝可以帮助实体店企业以及个人解决通货紧缩问题,让企业在投资的时候更加有自信,同时促进大众消费。ATT配仓宝平台拥有独立性自主知识产权,依托互联大数据进行智能化分配,帮助个人以及企业发布信息预告,专业化的服务及时结算等等,帮助企业拉动内需,增加收益。

ATT配仓宝可以说是一个打造中国未来中产阶级的平台,是大众创业,万众创新的实践基地,也是一个能有效抵制外国资金掠夺的利器,助力中国民族实现中国梦,创造更加美好的生活!

免责声明:ATT配仓宝:全力支持实体经济复兴 为实现中国梦注入强大动能一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。