未来星工场发展网红经济产业链 与实体经济深度融合

来源:京城在线   2021-01-21 14:50  编辑: 余晔   人气:

导读:受疫情影响,实体经济发展明显出现了下滑,而在此时机网红经济却迅速成长,直播带货、短视频带货作为一种新型电商营销手段,为国内经济发展注入新动能。未来星工场将直播短视频与大家居行业的融合创新,将分散的个体力量凝聚在一起,引发全新的质变效应。以未来健康家为基础

受疫情影响,实体经济发展明显出现了下滑,而在此时机“网红经济”却迅速成长,直播带货、短视频带货作为一种新型电商营销手段,为国内经济发展注入新动能。未来星工场将直播短视频与大家居行业的融合创新,将分散的个体力量凝聚在一起,引发全新的质变效应。以未来健康家为基础,依托全面整合的产品和强大供应链优势,从方案策划、脚本创作、物流选品,再到引流涨粉、推广投放、直播运营、卖货变现、数据分析和售后物流,全面培养出一批高素质的“未来星”。

 

 

“在2020年,不看直播,不做直播,那就是白过了。”未来星工场凭借其强大的供应链,乘着这股“直播风”,吸引着数千万的创业者踊跃参与。据悉,未来星工场联合创始人之一是未来健康家总裁郭叶子,本次跨界直播旨在以重构人货线上线下融合新场景为出发点,培育一批头部直播电商网红,助力整装大家居行业再进一步发展,营造浓厚的直播电商发展氛围,推动实体经济高质量发展。

未来健康家的成功得益于一站式解决方案的打造,以居家“大健康”为核心理念,打造未来人居健康环境,满足大众对美好生活的追求和向往,树立行业标准,从健康建筑,健康装修,健康配饰,健康空间系统打造等,从一个产品到一个项目、从一个项目到一个系列、从一个系列到到健康人居产业,构建整建、整装、整配的智宅装配、建装一体化解决方案,实现健康居家梦想。这种一站式解决方案也是未来星工场的特色,未来星工场将从教育培训、网红孵化、产业赋能、优品甄选、项目输出、资源整合、供应链赋能、企业升级、创新模式、网红基地、金融资本等方面打造网红产业孵化生态圈,打造中国网红孵化基地。

 

现在回想早期的网红电商孵化模式,其实就是通过有大批粉丝经济影响力的网红,在电商领域获得生意发展。过去是“人带货”,而现在更多是“货带人”。早期依赖于网红自身名气与粉丝粘性将流量变现的带货打法已经过时,想要在处于红海竞争状态的直播下半场活下来,带货网红们身后的整个商品供应链才是重点。未来星工场凭借着强大的“货”——未来健康家将网红经济与供应链有机结合,形成专属未来健康家的产业链,助推大家居实体经济发展,让实体经济不再受时间空间限制,这将是一个质的发展,我们拭目以待。

免责声明:未来星工场发展网红经济产业链 与实体经济深度融合一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。