中佰康健康寝具:呵护健康睡眠 从一个好床垫开始

来源:京城在线   2021-02-03 22:00  编辑: 王骁俊   人气:

导读:随着社会的进步和经济水平的提高,人们对生活品质的要求也日益增高,以睡眠为例,人们已经开始从能睡就行的传统观念转向为要睡更舒适的健康觉。 睡眠占据人一生三分之一的时间,并且与人类的健康息息相关,随着全球失眠人数的不断攀升,睡眠障碍已经成为全人类需要共同面对

  随着社会的进步和经济水平的提高,人们对生活品质的要求也日益增高,以睡眠为例,人们已经开始从“能睡就行”的传统观念转向为要睡更舒适的健康觉。

 

  睡眠占据人一生三分之一的时间,并且与人类的健康息息相关,随着全球失眠人数的不断攀升,睡眠障碍已经成为全人类需要共同面对的重要问题。除了失眠难以入睡之外,很多人都有过明明刚睡醒,但是却仍然浑浑噩噩,觉得很累的现象,这些在排除身体机能问题之外,很有可能是因为床垫的问题。

 

 

  寝具直接作用于身体,床垫的舒适度直接关系到了我们睡眠质量的高低,一个符合人体工程学的床垫是提升睡眠体验的保证,因为过软的床垫会造成脊柱的腰间盘内压力增大,很容易造成脊椎变形甚至病变;而过硬的床垫,又会导致背部肌肉收缩增强,易引起背部疲劳、疼痛,严重的还会造成脊椎等骨骼损伤,因此,一个软硬适中的床垫才是正确的选择。

 

  北京中佰康公司从2006年成立以来,始终以秉承“推广健康寝具,成就百岁民族”的企业宗旨,始终遵循“关爱生命、推广健康、领先科技、持续发展”的企业理念,坚决落实国家健康中国的战略方针,通过研发推广高科技健康寝具提高人们的健康睡眠质量而作出不懈努力。

 

  中佰康仿生地磁床垫结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理倾力打造,外观借鉴英国皇家设计风格,材质采用天然纤维,均匀柔和,不缩拢,可永久免翻使用,吸湿透气,无毒、无甲醛绿色环保,并采用了表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术,能使脊椎保持自然的曲度,肌肉得到最大程度的放松,让肌肉骨骼系统真正得到休息,使睡眠更健康更舒适,享受奢华品质。

 

  当然,规律作息也是良好睡眠的前提,按时上床睡觉,睡前保持身心放松也会提高我们入睡效率及睡眠质量。良好的睡眠质量是让我们恢复足够精力的保障,这样我们才能更好的去应对每天的学习、工作、生活。选择中佰康,让你拥有舒适的睡眠,提高你的生活质量。

免责声明:中佰康健康寝具:呵护健康睡眠 从一个好床垫开始一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。