豆蔻知青芽苗菜四季可种季季高产 让每一份投入给出10倍产出

来源:京城在线   2021-05-23 15:12  编辑: 黄梦倩   人气:

导读:芽苗菜在中国有着悠久的种植生产历史,在古代《农政全书》、《禹贡》、《本草纲目》等古书中都有记载,因为芽苗菜中富含丰富的营养元素,如维生素、碳水化合物、蛋白质、钙、膳食纤维等,因此长久以来都受到了广大消费者的喜爱。 硒一直被称为生命的火种、抗癌之王、细胞保

芽苗菜在中国有着悠久的种植生产历史,在古代《农政全书》、《禹贡》、《本草纲目》等古书中都有记载,因为芽苗菜中富含丰富的营养元素,如维生素、碳水化合物、蛋白质、钙、膳食纤维等,因此长久以来都受到了广大消费者的喜爱。

硒一直被称为生命的火种、抗癌之王、细胞保护神、衰老抑制剂、心脏保护神糖尿病的福音、保胃战士等,其功效受到了联合国卫生组织和医学界、科学界一致公认,如果能将芽苗菜与硒相结合,那么将成为锦上添花的一件事,因此,豆蔻知青植物活性硒芽苗菜的出现让人们眼前一亮,芽苗菜鲜嫩、短小,处于植物的初生阶段,因此营养集中,植物活性硒芽苗菜的活性硒被人体吸收率高达99%以上,同时也解决了代谢率低的问题,植物活性硒和人体中的重金属及有毒有机化合物结合,并将这些有害物质通过人体的代谢通道,汗液、呼吸、排泄等排出体外,从而对人体的健康起到保护作用。

豆蔻知青是武汉市银农现代农业技术有限公司旗下植物活性硒芽苗菜品牌,公司依托武汉东西湖现代农业示范园区强大的科研实力,建立起拥有自我知识产权的植物活性硒芽苗菜无土栽培技术及智能设备技术体系,并在世界硒都——湖北恩施,建立了植物活性硒生产基地,所开发的"植物活性硒芽苗菜专用培养液",因其天然、健康、鲜活,富硒,无残留物,实现了芽苗菜富硒营养的有机种植,完全替代农药和化肥,并取得国家专利。

芽苗菜改变了传统农业必须依赖土地的种植方式,无需土壤就能生长,不受土壤和地域局限,可以在任何空余场地种植办场,门前屋后,自家阳台,废旧厂房,闲置空地,自由选择,灵活方便,但传统的芽苗菜种植很难做到品质、产量的稳定保证,而豆蔻知青运用工程技术手段优化大棚和室内的种植环境,通过改变光照、温度控制、立体架构、环境改造等手段,让种植芽苗立体、多层、层层生产,一年四季都处于高效的运转之中,打破季节局限,一年四季种芽苗,季季高产,平均产量是露天种植的近5倍。

同时豆蔻知青作为研究成果转化平台,在温室控制、芽苗育种、喷淋灌溉系统方面与示范区开展合作,使粗放的传统生产方式转为精准、科学的控制模式,实现土地运用、空间立体运用、低耗水、低耗能,使芽苗菜高效益低成本可持续的种植方式,而且芽苗菜生长周期短,慢的一个星期,快的只需4-5天就能收割赚钱。速度快,转向快,能在最短的时间调整种植品种方向,最快降低经营风险。一方面投入少,一方面产出高,可以说豆蔻知青让每一份投入都能给出10倍回报。

免责声明:豆蔻知青芽苗菜四季可种季季高产 让每一份投入给出10倍产出一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。