科技铸就品质,中佰康仿生地磁床为千家万户健康睡眠护航

来源:京城在线   2021-06-12 16:15  编辑: 鲁艳   人气:

导读:据统计数字表明,人的一生超过1/3的时间是在睡眠上,睡眠对于人而言是非常重要的休息方式。北京中佰康健康寝具专家提醒大家,良好的睡眠不仅能消除身体和大脑的疲劳,消除压力,睡眠亦是成长荷尔蒙分泌的重要时期,尤其在青少年生长发育上,能够有充足的睡眠是长高的秘诀。

据统计数字表明,人的一生超过1/3的时间是在睡眠上,睡眠对于人而言是非常重要的休息方式。北京中佰康健康寝具专家提醒大家,良好的睡眠不仅能消除身体和大脑的疲劳,消除压力,睡眠亦是成长荷尔蒙分泌的重要时期,尤其在青少年生长发育上,能够有充足的睡眠是长高的秘诀。

此外成长荷尔蒙对成人来说也很重要,对老化的肌肤,伤口,以及其他身体组织的修复以及再生、脂肪燃烧等都有重要作用,睡眠中骨髓产生白血球,红血球,能够促进血液循环,提高身体抵抗力以及免疫力,减轻心脏的负担,让心脏能够得到充足休息,预防各种疾病。

然而现代人,生活节奏快,工作压力大,作息不规律,生活习惯不良,过度依赖电子产品等,导致现代人睡眠质量出现许多问题,睡眠不足,不能深度睡眠,甚至失眠、抑郁等,严重影响人们的身心健康。

北京中伯康公司深耕健康寝具十五年,深知良好的睡眠对人类身心健康至关重要,从公司成立开始就从不间断的提升自主研发创新能力。公司以“推广健康寝具,成就百岁民族”为宗旨,以科学技术为保障,采用英国皇家工艺,根据国际医学界最新康复医疗科学,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统中医学等理论,运用磁、远红外、负离子等机理,研发出中佰康仿生地磁床垫,床体原材料比硬板床和土炕要软,比席梦思要硬。柔韧性适中,有效与人体颈椎和腰椎的正常生理曲线完美吻合,均匀承托人体重量。

北京中伯康仿生地磁床垫的研发成功,彻底改变了传统磁性寝具的设计模式,中佰康还采用磁性床垫表面无任何磁性材料,床垫表面磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1-2米的高新技术,加上亲肤性佳的针织面料,床垫表面透气性好,超高厚度,软硬适中,让睡眠更舒适,更有效缓解疲劳,开启人类健康睡眠养生新途经。

中佰康仿生地磁床已获得国家发明专利,消费者完全可以放心购买。北京中伯康公司用科技铸就品质,为千家万户健康睡眠护航。

免责声明:科技铸就品质,中佰康仿生地磁床为千家万户健康睡眠护航一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。