中佰康用科技创新助力睡眠健康 帮你找回久违的高质量睡眠

来源:京城在线   2021-08-30 13:17  编辑: 彭颖   人气:

导读:忙碌的生活,辛苦的工作,一天的疲惫都要靠夜间舒服的睡眠来消除。床垫,是人们日常生活中最亲密的伙伴之一,一张好的床垫,可以带来高质量的睡眠,为第二天的工作蓄积能量。但是,就是这样一个每天和我们亲密接触,给我们身体带来诸多益处的床垫,中佰康健康寝具专家却发现

 忙碌的生活,辛苦的工作,一天的疲惫都要靠夜间舒服的睡眠来消除。床垫,是人们日常生活中最亲密的伙伴之一,一张好的床垫,可以带来高质量的睡眠,为第二天的工作蓄积能量。但是,就是这样一个每天和我们亲密接触,给我们身体带来诸多益处的床垫,中佰康健康寝具专家却发现有许多人都忽略了它的重要性!

 “倒床就睡”本应该是常态,但是对于生活在高节奏的二十一世纪的人来说,这件小事儿却变得十分奢侈。甚至有些人睡前需要喷助眠喷雾、点燃香薰、吃上褪黑素、带上眼罩,才能拥有一个好的睡眠。据数据调查显示,在我国成年人失眠率高达38.2%,也就意味着有3亿多人存在着睡眠障碍。一时间“睡眠经济”成了朝阳产业,拥有巨大的消费市场。为了改善睡眠,越来越多的人愿意为助眠产品买单。

 在未来这种具有辅助睡眠功能的产品都有这巨大的消费市场。中佰康以"推广健康寝具,成就百岁民族"的企业宗旨,在创始人鲁林萍的带领下,结合人体工程学、高分子材料学、物理学、传统医学等理论,运用磁、远红外、负离子的机理,成功研制成了中佰康仿生地磁床垫,引领传统睡眠类产品升级。

 中佰康仿生地磁床垫采用磁性床垫表面无任何磁性材料,磁感应强度不超过100高斯,而空间穿透力可达1米的高新技术。床垫九层叠加而成,英国皇家设计,纵享奢华。磁感技术更是保障人们在睡眠过程中拥有适量的磁场,更加符合人们睡眠的习惯,让大家拥有一个好睡眠,不再是一种奢侈。

 在这个生活节奏日益加快的世界,少睡觉正在成为一种光荣的象征。但睡眠专家表示,让睡眠减少的行为是错误的,你可能会得不偿失。尤其是如果你正在从事一项以判断力为重的工作时,睡眠不足带来的影响将可能是个大问题。中佰康仿生地磁床垫,你的睡眠专家,为你解决难以入睡的问题,帮你找回久违的高质量睡眠,为一天的美好生活打好基础。

免责声明:中佰康用科技创新助力睡眠健康 帮你找回久违的高质量睡眠一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。