中关村软件协会授予中农融信《中关村企业可信证》

来源:京城在线   2021-09-03 17:12  编辑: 金小栋   人气:

导读:2021年9月1日上午10点,中关村强国工匠、中关村数字乡村翼龙企业、可信证颁证仪式在京举行,北京中关村国际孵化软件协会正式授予了中农融信(北京)科技股份有限公司中关村数字乡村翼龙企业可信证,并同时授予了中农融信(北京)科技股份有限公司董事长张丹丹强国工匠可信证。

   2021年9月1日上午10点,中关村强国工匠、中关村数字乡村翼龙企业、可信证颁证仪式在京举行,北京中关村国际孵化软件协会正式授予了中农融信(北京)科技股份有限公司中关村数字乡村翼龙企业可信证,并同时授予了中农融信(北京)科技股份有限公司董事长张丹丹强国工匠可信证。


      张丹丹服务三农二十多年,用中关村数字乡村平台带动了九省富民强县。中农融信在其带领下,企业年利润过千万、员工过百人,以互联网、大数据、云计算等科技手段为支撑,以大数据风控为驱动力,致力于在多种应用场景实现科技连接三农与金融,打造领先的三农金融科技服务云平台。中农融信始终秉持“为耕者谋利,为食者造福”的理念,希望通过扎根农村普惠金融,搭建全国权威的三农征信服务平台,让金融科技为三农带来全新的变革,助力乡村振兴建设!


  我国已经全面建成了小康社会,正在为推动全体人民共同富裕而奋斗,北京中关村国际孵化软件协会积极推进中关村数字乡村富民强县金蛋工程落家乡县,积极为让农户增收、创收而努力,中农融信未来也将与中关村软件协会保持紧密合作,共同为早日实现中华民族伟大复兴而努力。

免责声明:中关村软件协会授予中农融信《中关村企业可信证》一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。