人生的道路是在无数障碍中走出来的

来源:京城在线   2014-07-22 16:04  编辑: 汤婷婷   人气:

导读:在人生中能踩出最清晰的脚印,那是因为你站在了泥土里。只有在泥泞里,你的脚印才是最清楚可见的。

  在人生中能踩出最清晰的脚印,那是因为你站在了泥土里。只有在泥泞里,你的脚印才是最清楚可见的。

  从小到大,一路念书过来。虽然我们是被家长老师保护着,但也总有不顺心不如意的时候。自己的路都是自己走出来的,一切都要为自己做主,对自己负责。也要给自己一定的信心,相信自己能够从泥泞中走出来。回顾过往,可能只有回忆是可以回忆的了,路却不能再走一遍。能做的只有自己的观念个想法,来改变自身。

  沙子抓在手里,当你越攥越紧的时候,沙子就会从指缝间溜走。当你要紧紧抓住一个人的时候,可能越想抓住它就跑的越远,还不如放手。生活的每件事、每个人都不是都能让你微笑的,他们也会让你痛苦、让你烦恼,那么这时候我们就要凭借强大自信心来跨越这道障碍,因为我们相信阳光总是灿烂的,彩虹总出现在风雨后。不要停留在别人对你不好的嘲笑,你只是你而已,其实你并没有那么多观众,没人会在意你会怎么样的。重点是自己的内心,生命往往是不完美的,而且生命是有限的,我们要在有限的生命中发展最美好的自己。凭借你现在的努力,会得到一些人的认可和赞同。但是我们千万不要因为这些认可就骄傲自大,学习是永无止境的。当你想做事情的时候,不要犹豫不决,不要瞻前顾后,乘着我们还年轻做自己想做的事情吧,因为你的人生中,除了蹉跎的青春之外其实没有什么是称得上失去的了。

  无论多么艰难,我们都要勇往直前。无论你跌倒多少次,只要你站起来了那就不算输。只有在你放弃的那一刻你就彻底的输了,而且是一败涂地。生活是一连串的烦恼+快乐穿起来的,没有任何一样都不能称之为人生。世界并不那么好,但也没那么糟糕。最清晰的脚印往往印在最泥泞的道路上。人生的道路就是在无数障碍中走出来的,相信自己,你可以,加油!

免责声明:人生的道路是在无数障碍中走出来的一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻