用微笑迎接生活和工作中的各种考验

来源:京城在线   2014-07-23 11:07  编辑: 章晓鹏   人气:

导读:微笑可以化解一切,每天早晨起来面对着镜子微信,一整天的心情都会非常好的。简单的人,简单的事,过着简单的生活。

  人出生的时候,到这个世界第一件事情就是啼哭。从医学角度来讲,是因为婴儿在妈妈肚子里的环境跟外界不一样,产生不适应才会啼哭。从另一个角度讲,这一声哭闹蕴含了多少人生心酸。

  漫长的人生中,没有那个人是一帆风顺、路途平坦的走过来的。从小时候,我们不知道责任、不知道义务、不知道障碍是什么意思,因为一直有父母为我们庇护。上学之初,以中国传统的思想观念来看应该在教育方面从小培养。所以你上小学-初中-高中-大学。这是一个正常人避免不了要经历的步骤。父母一直在为我们安排着,替你决定了所有的一切。好不容易上了大学,可以自己做主。一丝欣喜之外还有更多的事情面临挑战。人0长大之后,懂事了,烦恼也随之来了。这个时候我们就要自我激励,让自己保持一颗上进的新。经过世事的磨练,让自己的心态保持平和。所谓“态度”,就是心要大一点。不要总是斤斤计较与某件事。有时候不要想太多,顺自己的心意就好了。希望你自己用微信来融化整个世界的尖锐。时光一去不复返,乘着年轻的梦,让自己坚强独立。

  微笑可以化解一切,每天早晨起来面对着镜子微信,一整天的心情都会非常好的。简单的人,简单的事,过着简单的生活。

免责声明:用微笑迎接生活和工作中的各种考验一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻