累积时间的力量认真生活

来源:京城在线   2015-07-31 01:54  编辑: 徐保国   人气:

导读:生活在这个世界上的人都有不同的经历,不同的境遇。我们面对自己的生活有时候是如此的无力。在过去的年代能恐惧到人类的是“饿”,而现在能恐惧到人类的是“怕”。

  生活在这个世界上的人都有不同的经历,不同的境遇。我们面对自己的生活有时候是如此的无力。在过去的年代能恐惧到人类的是“饿”,而现在能恐惧到人类的是“怕”。

  是什么样的原因导致我们这样的状况,很多人认真努力的生活,换来的确实不尽如意的局面。有人说生活像一杯茶,先涩后甘。正如正在经历的生活一般,正如大多人只看到了涩的一面,已经无比颓废了。

  还好有很多人一路告诉你,这样走不对、那样走不对。于是我们在别人的指点下又探寻出路。很多年轻的人依然认为时间是多的花不完的,然而当你真正感叹到时间是过得如此之快时,为时已晚。曾今看到一句很沁人心脾的话:种一棵树最好的时间事十年前,其次是现在。这样更加矛盾的说明了无论我们什么时候努力都是好的,只要你努力了。

  年轻的时候离死亡很遥远,离疾病也很遥远,所以很多人都不懂得珍惜时间的可贵。这又如何能做到积累时间呢。只要你愿意多花一点时间,做同样一件事情,不知不觉间,你就会走的很远。

  一件事情如果你愿意做它,并且每天你都愿意投入它,那么它也会融入到你的生命中,变成一种宿命,它的呼吸会和你一致。

  所以,我们要做的是,管理好自己的时间。

免责声明:累积时间的力量认真生活一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻