早春心机搭配 学范爷穿卫衣凹造型

来源:京城在线   2014-03-12 10:44  编辑: 申雪   人气:

导读:早春时节,姑娘们需要在春季着装来下点功夫了。想要“春捂”秋冻,却还想美丽“冻人”,这又为自己的穿衣搭配出了一道难题。不过别担心,今天就和范冰冰学凹卫衣造型。

  早春时节,姑娘们需要在春季着装来下点功夫了。想要“春捂”秋冻,却还想美丽“冻人”,这又为自己的穿衣搭配出了一道难题。不过别担心,今天就和范冰冰学凹卫衣造型。

  搭配LOOK1: 关键词:条纹卫衣 本体:韩版条纹卫衣+牛仔裤+帆布鞋 配饰:韩式条纹鸭舌帽+黑色手提包

  搭配LOOK2: 关键词:字母卫衣 本体:韩版字母卫衣+高腰黑色小脚裤+牛皮短靴 配饰:黑色印花毛线帽+黑色手提包

  搭配LOOK3: 关键词:纯色卫衣 本体:纯色卫衣+条纹紧身裤+英伦式系带鞋 配饰:紫色毛线帽+简约黑色挎包 

  搭配LOOK4: 关键词:图案卫衣 本体:云朵图案卫衣+牛仔裤+休闲鞋 配饰:字母拼配鸭舌帽+蓝色印花双肩背

免责声明:早春心机搭配 学范爷穿卫衣凹造型一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

| 相关新闻