中国“4000年一遇美少女”上了日本男性杂志

来源:京城在线   2015-01-20 11:35  编辑: 郭志峰   人气:

导读:近日,被日本网友赞为“4000年一遇偶像”的中国偶像组合SNH48成员鞠婧祎为日本男性杂志《周刊Playboy》拍摄了一组写真。照片中鞠婧祎身着日本学生制服,显得十分清纯。

  近日,被日本网友赞为“4000年一遇偶像”的中国偶像组合SNH48成员鞠婧祎为日本男性杂志《周刊Playboy》拍摄了一组写真。照片中鞠婧祎身着日本学生制服,显得十分清纯。

中国“4000年一遇美少女”上了日本男性杂志

  据悉,杂志已于本月19日开售,与鞠婧祎同时登场的还有日本偶像组合AKB48成员向井地美音。

  去年年末,AKB48中国姊妹组合SNH48的成员鞠婧祎的照片开始在日本网络上疯传,日本网友纷纷对其容貌大加赞扬,表示“竟然还有这么可爱的妹子!”、“应该在日本出道”、“拥有压过所有AKB48成员的美貌”、“若是和AKB48站在一起,AKB48会蒙羞的”。她也一度成为日本多个门户网站热门搜索第一的人物。

免责声明:中国“4000年一遇美少女”上了日本男性杂志一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

Tag:

| 相关新闻