淡眼配粉唇 昆凌告诉你淡妆凭啥辣么美

来源:京城在线   2015-02-04 05:11  编辑: 李娜   人气:

导读:天王嫂昆凌婚后首次甜美亮相,没有浓重的眼彩和唇色,纤长眼线在眼尾拉长,魅力指数也随之上扬,而唇部则用蜜桃粉色轻轻点缀,整个妆容淡淡的却辣么美!想知道天王嫂的妆容怎样打造吗?让李炎宗老师为你一一解析!

  

李炎宗老师  

李炎宗老师 肤色美学专家

  擅用色彩美学,为九宫美型著名讲师,将九宫美学体系渗透入生活方方面面。如护肤保养,色彩搭配,从气血循环保养至外在造型调整于一身的尚妆意见领袖。

昆凌

http://d1.sina.com.cn/zhuyan/hanchi/200-300.jpg

  昆凌妆容解析:

  因为昆凌独特的混血身份,她的面部轮廓比常见的亚洲面孔更多一丝立体的感觉,所以在妆容的打造上会更加倾向于轮廓的塑形大于色彩的晕染。整体妆容中眼妆很醒目,不是来自于各种色彩的堆积,而是在于好看的眼妆轮廓。眉形平缓伸展,眼尾处略上扬,带给昆凌除了甜美之外的个性以及小小倔强,而睫毛部分舍弃了假睫毛的厚重,将睫毛夹成上翘角度后打造成放射簇,会给眼睛带来闪闪发光的效果,同时又巧妙的用纤长眼线强化了睫毛的视觉感,眼头处和睫毛自然渗透过度,眼尾拉长,带出小小弧度,把魅力指数上扬。相对来说,眼影的选择自然隐形,用接近肤色的金棕色晕染内眼眶和下眼角外缘,同样强化了眼睛放电的指数。而唇部则用自然的蜜桃粉色轻轻点缀,仿佛是自己的唇色一般娇柔。

免责声明:淡眼配粉唇 昆凌告诉你淡妆凭啥辣么美一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。

Tag:

| 相关新闻