未来健康家以科技创新引领行业发展 “智造”后疫情时代创富新商机

来源:京城在线   2020-02-24 23:56  编辑: 白静   人气:

导读:疫情结束后,你最想做的事是什么?吃火锅?喝奶茶?看电影?2020年一个 始料未及开场,新冠肺炎疫情让本是在外溜达的春节假期熄了火,超长假期和隔离的生活状态不可避免地抑制了人们的诸多需求。疫情结束后,对于家,你的想法是否有发生改变;对于工作,你是否有挖掘到新商

疫情结束后,你最想做的事是什么?吃火锅?喝奶茶?看电影?2020年一个 始料未及开场,新冠肺炎疫情让本是在外溜达的春节假期熄了火,超长假期和“隔离”的生活状态不可避免地抑制了人们的诸多需求。疫情结束后,对于家,你的想法是否有发生改变;对于工作,你是否有挖掘到新商机。

疫情来了,才知道要什么样的家,未来的家,一定要够大,最好是别墅;未来的家,一定要低密度,没有近距离接触;未来的家,一定要功能全,花园、健身房等不能少;未来的家,一定要智能化,一键操作更加简单;未来的家,一定要更健康,让身体获得更舒适健康体验。曾经我们对只在电影里出现的科技感十足的家充满着无限向往,而今万物互联、万物智能的时代正在到来,科技感正渗透到生活点滴中,我们开始享受智能家居带来的便利与体贴,这都不是梦想,现在就可以实现!

全国首创【未来健康家】重磅来袭,秉承“健康+舒适+环保+安全+智慧”的人居理念,打造全球健康人居系统解决方案,打造全球健康“智造”人居系统解决方案,真正实现梦想居所,打造智能、环保、健康、舒适、节能、定制空间,独有的6大科技智宅系统、15大外墙系统、20大内装系统、六恒空间系统、净水处理系统、食物净化系统、健康照明系统、健康监测系统、智能物联系统,九大健康家系统矩阵,从房屋的建造、到装修、装饰,再到室内全健康系统的建设一站式完成。

未来的房子一定是定制化的、拥有无限可能的。随着生活水平发展人们对自己的生活的空间定制要求也会随之增加,未来健康家的6大新型科技智宅,15大系列环保外墙材料,采用100%生态复合材料,80%建筑垃圾再利用,不含甲醛,回收可循环,可再生资源,快速建造、生态环保、冬暖夏凉、安全健康、价格亲民,同时,人生的每个阶段都有不同的户型需求,尤其是结婚生子后都需要更大的房子,未来健康家采用模块化、装配化的建造方式,可以实现灵活调整和快速修改空间布局,一居室变为两居室,三套合成一套等设计组合,还可实现三维空间设计,复式、跃式、错层等,绝对满足您对房子以及不同阶段的的个性化要求。

未来健康家拥有20大系列的超级装配式整装环保材料,可以根据您对款式、花色、价格等全方面的定制,而且全部采用环保材料制成,又融合了高科技工艺,让装修材料可以持续释放负氧离子、净化室内空气,保护您时刻不受甲醛污染,让您用最低的成本装出自己想要的家,即装即住,真正的森林氧吧、健康居住空间。

未来健康家的六恒空间系统、净水处理系统、食物净化系统、健康照明系统、健康监测系统、智能物联系统,让您的室内永远保持恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒静、恒智,每天可以喝上像世界长寿之乡巴马的矿物质健康水,吃的食物都可以智能净化杀菌更加健康,智能化感应您的起居日常,通过大数据分析您的喜好和消费习惯,提前告知家用短缺,一句指令即可下单完成,还可以实时监控您的身体各项机能,保障您的身体健康和营养所需,各种家电全部智能物联,您每天只需要一句指令就可以轻松完成,真正的实现了您对未来家的梦想,让生活更加幸福、让健康常伴左右。

未来健康家一站式创业服务,专业成就未来。运营支持、技术支持、品牌支持、奖励支持、供货支持、广告支持、培训支持、促销支持,360度的贴心扶持,品牌输出无忧,未来健康家,致力于打造智能环保健康舒适节能定制空间,为人类健康居住环境提供系统解决方案。未来健康家独创轻模式运营,既做可线上定制(2C业务),又可发展渠道合伙人(2B业务),还可运营 O2O线上线下体验店,更可以建厂、办园区等,一举成为2020年快速爆红的创业项目。

您想要的健康幸福家,就在未来健康家。

免责声明:未来健康家以科技创新引领行业发展 “智造”后疫情时代创富新商机一文仅代表作者个人观点,与京城在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内 容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转 载的目的只是为了传播更多的信息,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与京城在线联系 (QQ:1187215932),本网将迅速给您回应并做处理。